• アイシャドウパレット/e.l.f/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/e.l.f/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/e.l.f/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/e.l.f/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット|e.l.fを使った口コミ 「こんにちは ミラです今回はのこのこ🍒🏁ちゃ..」

かがみもち🐁🇯🇵
  • かがみもち🐁🇯🇵

こんにちは ミラです 今回はのこのこ🍒🏁ちゃんとコラボで「桜メイク」です! のこのこ🍒🏁ちゃんの投稿は#みらのこ で確認できます! 私はイエベでコーラルピンク多め。 のこちゃんはブルベで青みピンク多めなので 是非参考にしてみてください! 「アイメイク」 🙂をアイホール全体に塗ります!パール系のピンクと白 が混じった感じのベースカラーを塗ります! 二重幅と涙袋に✨。マットな薄ピンクです。(チークです) 目尻に🌈を。濃いマットなコーラルピンクです! 目の下のキワにも塗ります! 下目尻1/3に❤️。マットなブラウン!  🐬を黒目の下と目の中央に。ピンクの綺麗なラメです! ラメライナーを黒目の下のキワに1cmぐらい引きます! (写真忘れてましたがいつも使ってるラメライナーです!) 「チーク」 ✨を丸く頬全体に!(丸く入れることで可愛らしく♡) 🌈をさっきいれたチークの真ん中に! グラデーションっぽくじゅんわりして見えます! 「リップ」 It girlのグリッターリップを全体に塗ります! 上からジルスチュアートさんのグロスを塗ります! 完成です! コラボありがとうー! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

おすすめアイテムe.l.f×パウダーアイシャドウ

アイシャドウパレット / e.l.f

アイシャドウパレット

”全部マットなアイシャドウ。10色全部ふんわりした質感で優しげな印象に”

クレイ・アイシャドウ・パレット / e.l.f

クレイ・アイシャドウ・パレット

マッド・フォー・マットアイシャドーパレット / e.l.f

マッド・フォー・マットアイシャドーパレット

e.l.f×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2002件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• りりあ(自称ナルシスト

りりあ(自称ナルシストミラさん 春らしくて良いですね☆ 桜好きです(*´ω`*)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_beauty_jpepコメントありがとうございます! ありがとうございます!桜いいですよね♡

• d

dイエベブルベって書いてますけど自己診断ですよね?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@_______dddadコメントありがとうございます! はい!私は自己診断です! コラボして頂いた方は自分で仰ってましたので自己診断かはわかりません!

• d

d@mira_willson自己診断って当てにならないので過信しすぎない方がいいですよ

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@_______dddadあのあと診断してもらいましたが イエベでした!笑

• d

d@mira_willsonどこで診断してもらったんですか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@_______dddadETUDE HOUSEさんです!

• d

d@mira_willsonアメリカにもエチュードハウスってあるんですね

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@_______dddadはい!

• そこら辺のジャニヲタ

そこら辺のジャニヲタ@_______dddadあります!

• ぽん酢

ぽん酢お目目が大きいのでさほど気になりませんが ピンクは腫れぼったく見えやすいので目尻に茶色入れたり アイラインの上を茶色でぼかしたり、、 締め色をもっと上手に使えば目元がはっきりすると思いますよ! マスカラしてないのかな? お若いのであまり濃くしなくても十分可愛いですが☺️ せっかく素敵なメイクがぼやっとするともったい無いので メリハリつけるともっと良いと思いましたー! お節介すみません💦 でも小学生でこれだけ美意識が高いのは素晴らしいですね☺︎ いつも楽しく拝見させてもらってます! これからも投稿楽しみにしてます☺︎

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@poooonz1212コメントありがとうございます! アドバイスありがとうございます! 参考になります…!

• hiyo

hiyoコメント失礼します! 私ミラちゃんの投稿大好き(*^ω^*)です! これからも楽しみにしています(^^ゞ

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fresh_make_ln82コメントありがとうございます! えー、本当ですか!嬉しい…、ありがとうございます! ありがとうございます!

•  🐰

🐰美人で可愛いなんて羨ましいです!質問なんですがスキンケアとか何かやってるんですか?是非投稿していただけると嬉しいです!(もう投稿してたらごめんなさい🙏)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@supreme_beauty_xxyコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! スキンケアはだいぶ前に投稿しましたー! 変わってないのでそちらを見て下さると嬉しいです!

• ほの 🇯🇵♡🇺🇸

ほの 🇯🇵♡🇺🇸目じり3分の1に赤(赤ピンク)入れるとめっっっちゃ春らしくなって盛れるから試してみ!!!! 最近のマイブーム‪w

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@moka_2007_0101そうなんだ!えー!やってみる!笑

• ずな

ずなコメント失礼します! アンチじゃありません! ミラさんの投稿見てるといつも鼻ら辺がぼやけているのでノーズシャドウをしたらいいと思います!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_lips_vz8コメントありがとうございます! なるほど!アドバイスありがとうございます!やってみます!

• まいむ

まいむデコ出しも可愛いけど、前髪ありも絶対似合う😍 いつも応援してます😳😳

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@shiny_blush_rojコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! えー!嬉しい!ありがとうございます!

• ワタがし

ワタがしかわいぃー♡♡

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fresh_glow_14jlコメントありがとうございます! えー!嬉しいです!ありがとうございます!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️小6なんですか? 私も今年で小6です!! 仲良くしてくれると嬉しいです♡ あと、 ニコラ読んでるんですか?! なんかコメントで見かけたから、、、 私も読んでて モデルオタクなので是非話したいです( ≧∀≦)ノ

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fresh_lips_kj4コメントありがとうございます! 今は小5です! 是非是非! はい!えー!嬉しい!私も話したいです!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@mira_willson私も話したいです!! ニコラのモデルは メアリちゃんと カノンちゃんとかが好きかな~♡ メアリちゃんは特にニコプチの時から読んでる♕

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fresh_lips_kj4タメ大丈夫? メアリちゃんかわいいよねー♡

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@mira_willsonタメ大丈夫だよ!! 鏡餅ちゃんは何のモデルが好き?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fresh_lips_kj4うちは、かとぅかなー? 可愛いのにオタクというギャップと面白さ笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@mira_willsonさきちゃんかわいいもんね~ 確かに面白い!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fresh_lips_kj4笑笑

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@mira_willson

• すかい🌦

すかい🌦かわい!!!私もキャンメイクのその色のアイシャドウ持ってる!!使いやすいよね🌸❤ メイク上手だね👼🏻

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mikupiii0003コメントありがとうございます! ありがとうございます!!そうなんですね! 使いやすいですよね!ありがとうございます!!!

• ねこ

ねこかわいい…綺麗…ステキ…明日してどっか出かけようかしら←単純

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@supreme_sounds_moynコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!ありがとうございます!!! 是非どっかでかけてください!笑

• ねこ

ねこ@mira_willsonニコってした顔、やっぱり美人です! ちゃんと学生らしさもありながら、美人さんな印象を受けたので…私中学生ですけど!!このメイクしたい!!って事で出かけてきます。笑

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@supreme_sounds_moynありがとうございます!嬉しい…♡ でかけてください!笑

• あっぷる

あっぷる前髪シースルーにしてみたらもっと可愛くなれると思う))

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sirayuriコメントありがとうございます! なるほど…!アドバイスありがとうございます!

• さっちゃん

さっちゃんえ、似合い過ぎちゃう? かわいい💞 涙袋大きいねぇ!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_glow_a5uありがとうー!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)ミラちゃん♡ ついにコラボしたんだね〜!♥ めっちゃ春っぽいね!!(スゴい!)👍🏻 コラボの投稿やっと見れたから、嬉しい! 他の投稿も待ってるね〜♪(楽しみ〜) Rより♥

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@shiny_make_4u13コメントありがとうございます! はい!ありがとうございます!  えー!ありがとうございます!!

• まい🍆

まい🍆 可愛い❤️ マネさせていただきます✨😌✨ とにかくとにかく可愛い❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_perfume_8h0fありがとうーー是非是非ー笑 えー嬉しすぎるー😭

• 🍎 ちぃ🍎

🍎 ちぃ🍎アメリカにも🇺🇸エチュードハウスってあるんだね!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_beauty_cma5コメントありがとうございます! はい!少ないんですけどね…

• べる🥀

べる🥀ほっぺ膨らませない方が可愛いよ!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fresh_beauty_pv9コメントありがとうございます! アドバイスありがとうございます! 本当ですか!わかりました!ありがとうございます!

• さえボン

さえボンほっぺが大きめなので名前がかがみもちなんですか?? 頬や顎にかけてのマッサージを重点的にしたら童顔から抜け出せると思います。上から目線ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️メイクが大人びてるのでそちらの方がメイクが楽しいかと思いまして、、でもオススメします!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sae_bon_bonコメントありがとうございます! そうです!ミラ=ミラー=かがみ ほっぺがもちみたい=もち かがみ+もち=かがみもち になりました!笑 なるほど!アドバイスありがとうございます!実践してみようと思います!

• まめ

まめミラミン!まめだよー!かわいい❗いいなー❤️でも許してもらえないから...😫憧れるー❤️

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_cosme_e75コメありがとうー! えーー嬉しい!ありがとう! なにを許してもらえないの?メイクとか? (ごめん理解力ないの…笑)

• まめ

まめ@mira_willsonううん。投稿のことだよ!なんかあると怖いしねー!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_cosme_e75そっかー たしかに怖いよねー

• いしまる

いしまる目でっかいですね! 可愛いです♡♡

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_lips_t67tコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しい…!ありがとうございます!

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」私は小6で、ミラちゃんさんの一つとしうえですけど、私より、メイクうますぎ💕尊敬します!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@coral_lips_9pnコメントありがとうございます! そうなんですね!そんなそんな…! 嬉しいです!ありがとうございます!

• やめます。

やめます。お顔も可愛らしいけど、肌めちゃくちゃ綺麗ですね…!!そしてメイクも上手です👏 憧れます❤️

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@miooo1111329コメントありがとうございます! うわぁー!本当ですか!ありがとうございます!嬉しいです!

• りぃまる

りぃまるほっぺ膨らんでる

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_glow_qqz3コメントありがとうございます! はい、元から膨らんでるんです…笑

• りぃまる

りぃまる@mira_willsonそうなんですね!

• kokonatann

kokonatann上のコメントで見たんだけど、ニコ読? 私も! めありちゃん、えりなちゃん、ななちゃん、りみちゃん推し!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@kokonatann tann そうよ!かわいいよねー!

• クチコミ数:2073件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)