ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「やっと地元でもSPINNSコラボ?のこいつ..」

プリンのパラドックス
  • プリンのパラドックス

やっと地元でもSPINNSコラボ?のこいつが入荷されたよやったー。IT_GIRLとかいうのも居た。オマエダレ? リップティントのネオンピンクとローズと、リップのニュアンスチェンジが欲しかったんだけどあんまり商品無かったよ残念。スペース限られてるしね、ユーアーグラムもあるし什器の狭さに対しての商品量で店員さんの苦労が伺える。頑張って…… それはともかく。 リップの色味は特に冒険するような奇抜な色はなく、無難of無難を素で突き進んでるので、初心者さんが手当り次第買っても後悔はしなさそうかな。アイシャドウも面白みが無いくらい普通。百均ならではのちっと奇抜なのやってみっか!ではなく、当カラーは誰でもウエルカム、分け隔ては嫌いでね、どうぞどうぞイエベでもブルベでもお好きな物を……!みたいな? とりあえず購入品は リップのいちごとピュアピンク。 ハートの断面が可愛いけど、使う角度に気をつけなきゃいかんので、正直めんどくせぇ! 苺が見た目通りのべっっったりレッド。透け感は無い。 2本目はピュアピンク。 これは良品。見た目は美少女以外が使うと逮捕されそうな可愛い色だけど唇の色が濃い人にオススメしたい。結構馴染む。透け感は無い。べっっったり。 2本ともラメは一切ないので上から何かラメ入りグロスばら撒きたいね。 次にグリッタークレヨンリップ。IT_GIRL。正直言うと一緒くたに並んでてよくわかんね。思考放棄。 先のべっっったりリップの上に重ねようと目論んで購入。 フェアリーシャイン(青っぽい?紫?)、ラブリーシャイン(ピンクっぽい)を捕獲。 べっっったりリップの上からラメを重ねようとしたけど、なんというかラメ乗らないね!?無!!!無を擦り付けてる!!!! 何往復もさせてようやくよーーーーーーーーーく見たら小さいラメの存在が確認出来たけど、お前そんなん居ないも同然ですやん… ラブリーな社員の方は単品利用出来そうだけど、フェアリーな社員の方は何故この世に生まれてしまったのか問い詰めたい。夢かわな名前のくせに無能。社員からバイトに降格したい。 SPINNSのニュアンスチェンジのパールブルーとシルバーの入荷を私待つわ、いくらでも待つわ、他のお店にそいつが入荷(入る)日まで。 最後にチーク。こいつもIT_GIRL。 ラインナップがほんとに無難で、ローズ好きを殺しに来てる。 ローズの他にベリーやらボルドーやらあって、ブルベのローズ使いはとりあえず全員集合!な感じ。 各カラーに好奇心レッドとか、マジョの劣化版みたいな名前がついて、何かメンヘラみてぇ…(禁句) 所詮100円だから気になったの全部買ってもいいけど、そんなんしたら転生しても使い切れないので渋々ひとつ購入。 待ち伏せローズとかいう、メンヘラ極めてる色、君に決めた! テクスチャは柔らかめ。迂闊に触ると取れすぎる。 発色もなかなか良し。というか付きすぎるのでちょっと注意が必要。 しかし、ローズというより青みピンクに見えてしまうので、待ち伏せしてるのこれピンクじゃね?と1人騙されてる気分に。おい、メンヘラローズどこ行ったよ? なので、付けすぎるとアホの顔になる。素直に思わせボルドー、謎めくベリーにしとけばよかったかな…こっちも名前すげぇな…