• AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC クレヨンリップ|AC MAKEUPを使った口コミ 「百均リップを5つ紹介!使用感などについて書..」

ましゃ-フォロバ100
  • ましゃ-フォロバ100

百均リップを5つ紹介! 使用感などについて書いてます ① ACクレヨンリップ 02 レブロンにそっくりのパケで話題になったリップ!イエベさん、ブルベさんどちらにもあいそうな薄ピンクで、私は初期のスクールメイクに使用していました。劣化が早いので3ヶ月以内には使い切るのがオススメ ②ジェム クレヨンリップ ローズドラジェ 手の中にすっぽり収まるコンパクトリップ!発色はほぼせず、軽くニュアンスを変えてくれるリップです。メタルっぽいラメでレブロンにそっくりでした! ③ITガールクレヨンリップA キス待ちローズ WHOMEEぽいビジュアルにアカリップぽいカラー名ですね笑笑とにかく発色がよくて、セミマットな仕上がりです。グラデリップにするのがオススメ、劣化は①よりしない気がします。もちも100均の中なら良かった印象です ④ITガールクレヨンリップBフェアリーシャイン これも発色はほぼしないタイプ。ラメをトッピングする役割のリップです。ぎっしりのブルーラメが透明感を爆発させてくれる!女子ウケ抜群リップで夏にオススメ。少し臭いがしました ⑤カンコレ マットリップスティック コーラル これはたしかローズのカラーと入れ替わってると話題(問題?)になりましたね!こちら塗ってみるとたしかにThe!青みピンクでした、、残念。これから買う人は注意です⚠️ケースがとても可愛くて蓋もしっかり閉まるのでポケットに入れてもこわくない!のが嬉しいところ。購入してからかなり経ってしまいましたが、使用感がほぼ変わっていないのも凄いです 以上です!初投稿なので、お見苦しいところもあったと思います。ぜひアドバイス宜しくお願いします😆😆😆 #リクエスト募集 #スウォッチ #初投稿です🍀 #100均 #クレヨンリップ#マットリップ#ピンクリップ#スクールメイク #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×口紅

TSシャイニーリップA / セリア

TSシャイニーリップA

MP ジェムリップクレヨンU  / セリア

MP ジェムリップクレヨンU

スイートバードリップ / セリア

スイートバードリップ

セリア×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ましゃ-フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)