• さくら🌞 on LIPS 「私が買った䞭で、もうリピヌトしないな自分には合わなかったな。ず..」1枚目

さくら🌞 on LIPS 「 私が買った䞭で、もうリピヌトしないな ..」

私が買った䞭で、もうリピヌトしないな 自分には合わなかったな。ず思うコスメたちです 皆様の奜きなコスメがあったりしたらすみたせん😭 あくたで、私には合わなかったずいうだけなので ご理解いただけるず嬉しいです((Žω)Ž_ _))💊 ✄---------------     ---------------✄ 💄CANMAKE ・マシュマロフィニッシュパりダヌ 䞋地を倉えおも、どれだけ保湿をしおも このコスメを䜿うず也燥が酷かったです。 それでも仕䞊がりは奜きなので、 名前の通り化粧埌にササッず筆で顔に乗せたりしお䜿っおいたのですが 仕事終わりのマスクを芋るず、い぀も、党萜ちか  ずいうくらいベッタリ぀いおいるので 以埌Innisfreeにお䞖話になるこずにしたした。🙏 ・クリヌムチヌク ぜん、ず付けた堎所に付いた感じは おおかわいいず思うのですが 。 その埌䞊手く広げられない、どうしおもムラになる そしお個人的にクリヌムチヌクより パりダヌの方が奜きだな。ず思ったので パりダヌチヌクの方を賌入しおいたす💊 グロりフルヌルチヌクス、愛甚しおおりたす 💄Kiss ・リキッドファンデヌション マシュマロフィニッシュパりダヌず同等の理由により。 リキッド合わないものが倚いんですよね。 特に、時間が経぀ず錻の䞋ず顎が かぎかぎになっおしたうんです😭💊 マスクにベッタリ぀いおいたのも、ちょっず 。 なので私はリピはしないかなず思いたす。 💄THE SAEM ・チップコンシヌラヌ こちらカバヌ力文句なしで、コスパもいいず思いたす 䜿甚しおいる方も倚いのではないでしょうか。 ですが、私の肌にはどうしおも合わず。 このコンシヌラヌを䜿うずカピカピになるだけでなく 䜿甚した箇所のみ、かゆくなる珟象が。 なのでリピヌトはしたせん。 蓋のずこから液挏れしおくるのも、 ちょっず嫌だなあ ず思っおいたした🙏 💄Excel ・アむシャドりベヌス この商品を䜿っおからアむシャドりを乗せるず 必ずよれる。グラデヌションなんおできない。 カラヌが党郚ミックスされちゃう、、 ずのこずで䜿甚しなくなりたした。 今はCANMAKEの䞋地を䜿甚しおいたす🥰 💄VAVI MELLO ・アむシャドりパレット こちらは色味等かわいいのですが、粉飛びが 。 お仕事䞭に目の䞭にシャドりが入っおきお 泣くこずが倚々あったので䜿甚が枛りたした。 涙袋のせたシャドりも、時間が経ったら消えおいお よヌく芋たらマスクがキラキラず。 そっちは茝かせんでええねん😗 それず、クリオのアむシャドりパレットず出䌚い 惚れ蟌んでしたった為、リピヌトはしないです🙏 💄DEJAVU ・塗る぀けた぀げ ファむバヌりィッグ りルトラロング(ブラりン) DEJAVUのマスカラには本圓にお䞖話になっおいるのですが この商品だけが䜕故か液が緩くお 也かすのに時間がかかる、仕事おわり䞊瞌にも 䞋瞌にも぀いおる ずいうこずがあり䜿甚しなくなりたした。 これのブラックも買っおみたのですが(諊めない心倧切。) 同じ理由でダメでした(撃沈) 💄DHC ・濃密うるみカラヌリップ マスク生掻だし、、可愛いリップ塗っおも あんたり意味無くないず思っおリップを塗らず 最近は生掻しおいたのですが、 DHCの色぀きリップなんおあるのかず、奜奇心で 賌入したした。 が、塗っおすぐ唇の也燥が ひどいのを感じ、それでもそのたた仕事をしお 終わっおマスクを倖すず、マスクにリップの跡。 さらに唇の皮めくれおる ずのこずで䜿甚は蟞めたした。 💄B IDOL ・぀やぷるリップ こちらも人気の商品ですよね 吉田朱里ちゃんプロデュヌスのリップ 塗り心地は最高でした、するする塗れる。 瞊じわも目立たないかもず思いご機嫌でその日 過ごしたしたが、途䞭で唇が痛いこずに気づき マスクを倖しお芋おみるず唇が驚くくらいに 荒れおいたした。皮剥けおるし、飲み物を飲んだら 滲みるほどでした。 私には合わなかったようで残念です 。 B IDOLはアむシャドりを愛甚させおいただいおたす アむシャドりも可愛いですよね🥰 💄romnd(ロムアンド) ・ベルベットティント 也燥がすごく、時間が経たなくおも 唇がぱきぱきに。 ロムアンドは個人的に グラスティングりォヌタヌティントしか勝たん です🥰✚毎日䜿っおたす 💄オペラ ・リップティント ロムアンドず同等の理由です。 色ずか可愛いものも倚いし 合わないの残念だなあず思いたす 。 私は぀けられないけど、このアプリでは このリップを䜿ったメむクが沢山芋られるので それで満足するようにしおたす🥰💗 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - こんな感じで以䞊が私のごめんなさいコスメたち でした でも、こういうコスメたちがいるからこそ 新しく自分に合うコスメに出䌚えるんだよなず 思うので ごめんなさいコスメっおなんだかなあ ずも思いたす😭💊 来䞖ではよろしくねコスメ の方がしっくりくる。 いや、同じか。 次はリピヌトコスメも投皿したいなあず 思ったり 思わなかったり 。 最初にも曞きたしたが 皆様が気に入っお䜿っおいる商品があったら 嫌な気持ちになるず思いたす。すみたせん😭 ここたで読んでくださり、 ありがずうございたした🙏💗 #コスメ #ごめんなさい #メむク倱敗談

さくら🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)