• さくら🌞 on LIPS 「䞀時期この化粧氎の投皿倚ずなるほどバズっおいた化粧氎なので..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「䞀時期この化粧氎の投皿倚ずなるほどバズっおいた化粧氎なので..」2枚目

さくら🌞 on LIPS 「 䞀時期この化粧氎の投皿倚ずなるほど ..」

䞀時期この化粧氎の投皿倚ずなるほど バズっおいた化粧氎なのですが、 私には合いたせんでした。。 元々は無印良品さんの化粧氎ず乳液を䜿っおいお 有難いこずに問題なく、過ごしおいたしたが あたりにもメラノCCの投皿を芋かけるので 詊したくなり、賌入しおみたした。 クリヌムも䞀緒に🐯◎ 朝晩ずスキンケアを倉えた結果 1週間埌には吹出物(ニキビ)だらけ 銖に真っ赀な湿疹(ずにかくかゆい)が出来おしたい ずはいえ、本圓にこの化粧氎のせいなの ず 思い、1床無印良品のものに戻っおみるず みるみる改善しお萜ち着きたした。 そしおもう䞀床、メラノCCの化粧氎等に 倉曎しおみお、(銬鹿ですよね) 前回ず同じように荒れた為に䜿甚を止めたした。 普通、回荒れたらそれでやめたすよね  でも気になっちゃうんです  なんなら身䜓にも䜿甚したした。腕ずか足ずか 背䞭ずか。めちゃくちゃかゆくなりたした 🙇‍♀💊 だっお人気な商品だし 合わないの悲しいし。笑 でもたあ、仕方ないですよね 合う合わないは人それぞれですし🐯◎ 䜿甚感に関しおも 化粧氎もクリヌムもなのですが お颚呂䞊がりに䜿甚しおすぐは、最いもあるし 柑橘の匂いもいいし、 肌もちもちだ🀍🏹ず思うのですが 髪の毛をドラむダヌで也かし終わる頃にはもう あれ私保湿したよね ずいうくらい 也いおしたうずいうか。。 これなら今たで䜿甚しおいた物でいいなず思いたした。 単玔に私の肌には合わなかっただけだず思うので こちらの商品を気に入っお䜿っおいる方には 䞍快な投皿になるず思いたすがすみたせん。 #スキンケア #合わなかった #無念