• さくらだぅ🍒 on LIPS 「こんばんは!お久しぶりですさくらんぼです〜(๑ᴖᴑᴖ๑)今日は..」(1枚目)

さくらだぅ🍒 on LIPS 「 今日は!その名も「女の子の垢抜けチェックリスト ..」

こんばんは!お久しぶりですさくらんぼです〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 今日は!その名も「女の子の垢抜けチェックリスト」〜!!! どんどんぱふぱふどんどんぱふぱふ〜!!! 今私が行っていること、注意していること、使用しているものを紹介しますっ! 【本題】 ①髪の毛を綺麗にする! ・ヘアオイルや洗い流さないトリートメントなどを使って(使わなくてもOK)髪 の毛に天使の輪っかができるくらい!綺麗にする! ・アホ毛や絡まっている髪の毛を処理、改善! ・くせ毛をストレートや巻いてみる! ↓ ↓ ↓ <やり方> ・シャンプーをして、軽くタオルで拭く →トリートメントとヘアオイル(私はゆず油)を混ぜる →髪の毛全体(毛先、前髪、全体の順)に付けてコームでとかす! ②ムダ毛をなくす! ・カミソリを1日1回!指毛もしっかりなくしましょっ! ・ジョリジョリはダメ!きちんと処理しよう! ・カミソリは冬やると乾燥するので注意⚠ ③痩せる! ・脚やせ、お腹やせ、顔やせをする! (私はひなちゃんねるさんの動画内容をやって5kg痩せました!) ・指もしっかり痩せましょーう!指が太いと手も太く見えてしまう…。 ④可愛くなる! ・二重、涙袋、鼻を高くする(だんご鼻も改善する)、エラ削り、顔を小さくする ↓ ↓ ↓ <やり方> ・二重は、思いっきし目を閉じて開く!をずっっっと繰り返しますっ! ・涙袋は暇な時(家にいる時)ウィンクしまくるといつの間にかでてきます! ・鼻は親指の腹(両手)で鼻をつまんで上に上げる! ・エラ削りは歯を食いしばって固くなった筋肉をほぐすと私は結構無くなりし た! まあこんな感じですかねっっっっ。 私はただいま!絶賛!頑張っております! 好きな子と両思い説が出ているのでもっと頑張ろっっう!🙌

2024年04月30日(Tue)