16735a077603c2da2d3c5d61 1566982476 thumb

Diorプレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

• プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!DIOR新ファンデーシ..」

かぽ
  • かぽ

DIOR 新ファンデーション 9月6日発売 🥀プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ🥀 SPF25 PA+++ カブキブラシ付き ¥14040 全5色展開 わたしが購入したのは、 🎖0N ニュートラル🎖 ニュートラルなアンダートーン とても明るい肌色 こちらのファンデーション 🌫グランヴィルローズ🌫 の20種類の希少な微量要素 で肌の乾燥や乾燥の根源へ 栄養を届け、肌の潤いとバランスを 整えてくれます。 肌の輝きを叶えるために 花びらの色と構造から得た ディオール初の試みとなる ゴールドを含んだ ローズマイクロパールをフォーミュラに投入し、均一に拡散。 これらにより 透明なツヤ 肌の輝き 肌の均一を叶えます。 わたしが使用した感想↓ こちらは、 ツヤ肌を目指している 乾燥肌のわたしにも 大満足できる ぴったりなファンデーションです。 下地次第で なりたい ツヤ肌にもセミマット肌にもなるし、 肌質も選ばないとおもいます💫 わたしは、崩したくないときや セミマット肌にしたいときは、 フォーエバーの下地 とりあえず 潤いのある ツヤ肌にしたいときは、 スノーパーフェクトライトの乳液下地を使っています。 こちらは、カバー力もあり くすみも飛び 乾燥知らず! わたしは、コンシーラーなしでも いい感じです。 着け心地がいいし、 カバー力あるのに 厚塗り感なく重くないし、 汚くくずれないし、 清潔感のある肌になれる ファンデーションです。 そして、 BAさんが言っていましたが こちらを使用すると 肌の酸化をふせげるとのこと✨ 酸化という言葉が 嫌いなわたしに 救世主🔥🔥🔥 ブラシも毛もチクチクしなくていい感じです。 触ってみてほしい 肌に優しい触り心地ですよ✨ そして、 手にフィットしやすい短いブラシなので くるくるしやすい‼️ こちらのブラシを使うと 薄づきのツヤ肌になるし、 全顔で 半プッシュくらいが丁度いい感じでした🌸 カバー力あげたい方や ニキビなどを隠したい方は、 気になるとこを ブラシでくるくる又は、 スポンジつけだと 高カバーになりますよ💫 パウダーは、お好みで✨ ファンデーションだけでも とてもいい感じですよ❤️⤴️ ポイントメイクができない とスキンケアとファンデーションに こだわりが強くなりますね笑 ぜひ、店頭で お試しくださいね❤️ #かぽDior #ディオール #dior #プレステージ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

Dior×ファンデーションの商品をもっと見る

• yoko

yokoわー!!いいなぁ!これ買ったんだぁ😍💕💕💕 綺麗なツヤ肌作るのに凄く良さそう! ブラシ付きなんだね🥰

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ つけたら、超綺麗すぎて うわぁーって思って あ!買います。って口から出てた笑💕 ブラシもすごいいいよ💓 毛質いいよん💓 試してほしい❤️❤️❤️ 感動💫

• COCO☆

COCO☆かぽさん⭐ Dior話題の新商品❇⭐買われたんですね🎵 美容成分も入っていて カバー力もあり 崩れにくい夢の様なファンデーション❇✴ なんですね。私も欲しい😍❤💗です。

• かぽ

かぽ@sparkle_beauty_z26dcocoさん❤️ ついつい買ってしまいました⤴️ 仕上がりも崩れ方もすっごい綺麗なんです💓 カバー力あるのに 重くないし、乾燥しないし、くすまないです⤴️ ブラシも上質です❤️ タッチアップだけでもどうですか?💕 わたし的にワントーン明るいのがオススメです💓

• COCO☆

COCO☆@colorful_cosme_ha7かぽさん❤ ワントーン明るくなるの凄く嬉しいし 私がファンデーションに求めている事の 重要事項です。 嬉しい情報ありがとうございます😄❤ 最近Diorが立て続けに新作ファンデーションを 出しているのでどれか欲しいなと思っていたところです。早速DiorでTUしてきます👍 ありがとうございます😄❤

• かぽ

かぽ@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤️❤️ 嬉しいです💓 わたしもワントーンあかるく くすみを飛ばした透明感溢れる顔色になる ファンデーションを求めているので すごくこれ気にいりました❤️ TUぜひ⤴️ ブラシもチクチクしなくて 気持ちいいですよ💓 カバー力もバッチリです👌

• oz.design

oz.designかぽちゃん買ったんだ〜😍 気になってたんだけど、お値段が🙈 プレステージは、お肌にいいことだらけだよね🌹 来週行くから、見てみよ❤️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ クリスマスコスメ戦争あるのに 手を出してしまったよー⤴️😂❤️ もう、 すごいいい✨ 今まで使っていたファンデーションが落ちぶれてみえるぐらい笑😂 ディオールのスキンケア一番肌に合うから これも完璧だった🔥❤️ プレステージ本当高いけど、 いいよね⤴️💓💕 ozちゃんなら0Nで❤️ ワントーン明るくても 馴染むよ🐰❤️

• nana

nanaわぁ😻💗素敵すぎる🥺💓 こんなファンデ使ってみたくて憧れちゃう😻❤️❤️ よさそうでしかない😻💗

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ ファンデーション色々試してるけど 上質でツヤでて、カバー力もあって、まじ良くて✨ これ、本当いい😍⤴️ ブラシも塗りやすいし、 すごい優しい肌触りなの🐰💓 感激〜💓

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

ファンデーション
2019/9/6
Dior(ディオール)