• イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC|CLINIQUEを使った口コミ 「コスメデコルテAQMWフェイスパウダー80..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー 80 クリニーク イーブン ベターブライトニング ルースパウダー 01 私は持ち運びや使いやすさから、 プレストパウダーが好きなんですが、 そんな私が愛して止まないルースパウダー💓 コスメデコルテは、 微粒なラメが入っていて、 ピンクのパウダーが血色が良くなり、 美肌に仕上げてくれます✨ クリニークは、 これより細かいパウダーは無いと思う。 粒子が凄く細かくて、 お肌を明るくサラサラに仕上げてくれます✨ 付けるとヒヤッと冷たいのが不思議! どちらもブラシで、 ふんわりのせると白浮せず、 一瞬で美肌に仕上げてくれます✨ なかなか減らないなで、 コスパも最高💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCLINIQUE×ルースパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

スーパーブレンデッド フェース パウダー / CLINIQUE

スーパーブレンデッド フェース パウダー

”マットなお肌に。ファンデにしっかりフィットしてくれて肌が綺麗に見えます!”

ルースパウダー

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN / CLINIQUE

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN

CLINIQUE×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20271件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ~✨キラキラ😳💕 ピンクのパウダー試してみたいけどまだなんだよね〜💦カウンターいつもいっぱい🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113うん〜人混みは押しのけていけない💦そのうち頑張る😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ピンクのパウダー試してないんだね✨ ぜひ試してみて〜💓 血色がよくなるよ😍💕

• なのかのん

なのかのんコスデコのずっと欲しいと思いつつ買えてなくて😭臨時収入入ったら買おう☺️✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ コスデコのパウダー全然なくならない😂 量が半分で値段も半分なら良いのに✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クリニーク、粒子細かくて良さそう😊✨ 今度見てみる💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ クリニークの初めて使った時 粒子細かくてビックリした😳❣️ めっちゃサラサラになるのに、 白浮き全く無しだよ😍💓

• misa

misaひろろんちゃん、コスメデコルテのパウダーあたしずーっと気になってるんだぁ✨ おすすめ❤️?? あと今気になるのがエレガンスのプードルw けど値段的にコスデコがいいなぁと思ってるw

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@misaking7 misaちゃん❤️ コスデコのパウダー良いよー😍💓 コスパも最高✨ 持ち運びや夏場暑い時は、 プードルがオススメ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸イーブンベターのお粉気になってたの! でも粉系、プレストも沢山あるしってなってて😂😂😂😂 (意外と無くならないよね😂) このレビューでとてつもなく粒子が細かいってのに ますますきになるぞよー😍😍😍😍😍😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ イーブンベターめっちゃ細かくて、 サラッサラになるよ✨ 持ち運びに不便だけど😂 パウダー全然なくならないよね😂

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)