4c9ef1a443b23c539d7d18cc 1585200565 small

リンゴト。マルチセラム Ⅰ

• マルチセラム Ⅰ/リンゴト。/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチセラム Ⅰ/リンゴト。/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチセラム Ⅰ/リンゴト。/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチセラム Ⅰ/リンゴト。/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンゴト。 マルチセラム Ⅰ(美容液)の使い方を徹底解説「#サンスマイル様より#リンゴト。#マルチセ..」

えび松
  • えび松

#サンスマイル 様より#リンゴト#マルチセラムⅠ(しっとり) を#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡ ✳︎ 15ml 980円(税抜) 80ml 7,980円(税抜)で2019年9月5日より新販売されています。 ✳︎ 「りんごが赤くなると医者が青くなる」ということわざがあるりんご。 そのりんごのパワーをギュギュっとスキンケアに濃縮! ✳︎ 【新発想マルチセラム「リンゴト。」のこだわり】 ◆リンゴ果実水を75%◆ 水を一滴も加えずに、リンゴ果実水を75%配合した濃縮マルチセラム! ✳︎ ◆植物発酵LPS◆ 肌になじみやすい性質を持つ「植物発酵LPS」を配合! 角層までしっかりと浸透し、肌コンディションを整え、しっとりやわらかな肌へ! ✳︎ ◆5種のセラミドとハリサポート成分◆ 「5種のセラミド」と「ハリサポート成分」を配合! うるおいとハリに満ちた肌に導く! ✳︎ 無香料 無着色 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー シリコンフリー ✳︎ 【マルチセラムの使い方】 これ1つでオールインワンセラムとして使用可能! 手持ちの化粧水、美容液、乳液、クリームなどと合わせても使用可能! ✳︎ 白いセラムで、乳液のような見た目。 濃縮されたセラムとのことですが、ベタついたり刺激を感じたりもしませんでした。 香りもないので、使いやすいですね。 マルチセラムで色々と使えるのも◎ ✳︎ 是非チェックしてみてくださいね♡ ✳︎ ✳︎ ✳︎ #第2広報室 #モニター品 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンゴト。 マルチセラム Ⅰ

2019/9/5
リンゴト。
サン・スマイル
<美容保湿液>(しっとり) スキンケアをしていても肌悩みの尽きない大人の肌を対象に、毎日のお手入れで肌ダメージの蓄積を防ぎ、肌本来がもつ力を引き出して、うるおいとハリ、つや、キメをもたらす濃密な美容保湿液です。 ●水を一滴も加えずに、リンゴ果実水を75%配合した濃密なマルチセラム: 一般的なスキンケア製品は水(精製水)がベースであるのに対し、青森県産リンゴを水蒸気蒸留して得られた果実水を75%配合。低温・高圧で圧搾することで、皮、芯、種の全てからエキスを抽出、複雑な成分構成で各種ビタミンやミネラル類を豊富に含みます。 ● 肌になじみやすい性質をもつ「植物発酵LPS※4」を配合: 「リンゴト。」だけのオリジナル原料配合により、保湿成分が角質層までしっかりと浸透し、肌コンディションを整え、しっとりやわらかな肌へ導きます。 ●「5種のセラミド※5」と「ハリサポート成分※6」配合:バリア機能をサポートし、うるおいとハリに満ちた肌へ導きます。 ● 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー、シリコンフリーで安心の処方 ※4 保湿成分:パントエアバガンス培養液エキス、 ※5 保湿成分:セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP ※6 保湿成分:パルミトイルヘキサペプチド-12
  • 15ml お試しサイズ
  • 80ml

2021年04月18日(Sun)