D20f3be0a8756dd0b3f04e18 1563789010 thumb

インフィニティコンセントレート エマルジョン II

• コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インフィニティ コンセントレート エマルジョン II(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!✨2019/9/16発..」

lovebeautifula3
  • lovebeautifula3

✨2019/9/16 発売✨ KOSEの新しいスキンケア乳液!! インフィニティ コンセントレート エマルジョン Ⅱ 120ml 5000円 とてもしっとりタイプの美容液成分を高濃度に詰め込んだ美容乳液です。 2.3回プッシュして使用してくださいと説明があるのですが、1回プッシュするだけでも十分顔全体に使用できるテクスチャーです! 静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用! なんだか新しすぎて難しいですが、肌に浸透してキメを整えてくれて保湿してくれてさらに乳液後のベタつきを感じず次のスキンケアやメイクがスムーズに出来る新しい感じの乳液です!! 化粧のりも良い♪ フレッシュフローラルブーケの香り。KOSEらしい香りがします。  #インフィニティ #コンセントレートエマルジョン #乳液 #コーセー #PR #kose #コーセー乳液 #スキンケア #skincare #インフィニティ乳液 #美容 #コスメ #エイジレスな生き方 #新スキンケア #化粧のり #美容 #エイジングケア #lovebeautifula3 #最近のスキンケア

おすすめアイテムインフィニティ×乳液

インフィニティ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

SK-II

白潤 薬用美白乳液

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

乳液

乳液のランキングをもっと見る

lovebeautifula3さんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ コンセントレート エマルジョン II

• 120ml: 5000円
  • 120ml(付けかえ用): 4800円
2019/9/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
【II:まろやかな感触で、肌へ溶け込む】 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。

2019年12月07日(Sat)