取り出し口がメッシュタイプになってて、粉自体がとっても細かい粒子! サラサラでしっとりして乾燥が気にならない! 特にkeyboのアイシャドウは色味はもちろん 粉質がしっとりしてるから◎ ほんのりピンクだから自然に血色も出せて、保湿力もあって絶対リピしたい下地だよん💭 最初はラメ感が強すぎて使いにくそうでは あったけど、ポイント使いだったりアイメイクにプラスするととっても可愛くて大粒のシルバーラメの 存在感の大きさが特に太陽の光に当たった時に 綺麗に見える! upinkは濃いめのカシスカラーが本当に可愛くて ブルベ冬大優勝カラー。
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水
ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター | 2,750円 |
| 化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト | 1,100円生産終了 |
| 微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ セロザンク | 2,530円生産終了 |
| メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
𝒦𝒶𝓃𝒶♥さんの人気クチコミ
待ちに待った!!ついに、私の手元にやってきました😻InnisfreeのRosyPiggypalet🐷韓国限定のパレットなので、代行注文していて2度目の再販でgetできました❣️大事に使っていきたいと思います❤️ラメが可愛いし、捨て色なし!...
- 2019.03.22
先々週に見つけて手の甲にポンポンと試してから欲しくて欲しくて😍トーンアップするし毛穴カバーも⭐️保湿もされるのでしっとりします☺️お肌の調子がよければこれの上にお粉だけでもいけそうな気がします👍頬だけメイクを拭き取ってポンポンと付けてベビーパ...
- 2018.10.08
...❤︎"⚠️📷4枚目残念な顔面があります😂大好きQoo10で、Innisfreeトゥウィンクルグリッター02・03とスーパーヴォルカニックマスク2Xを購入しましたー!グリッターのスウォッチ撮ってたら全然色味が分からなくて諦めちゃいました😭...
- 2019.09.30
...⸜❤︎⸝毎度、お久しぶりになってます🙇♀️だいぶ、暑さが落ち着いてきたかと思えば再び暑くて体調崩されてませんか?さて、最近色々購入はしていたのですがハマっているメイクがあるのでそれに使うフェイスパウダーを購入しました!!元鈴木さんが...
- 2019.09.11
お久しぶりになりました🤗以前、4枚目のクッションキットを購入して改めてクリオのクッションが好きになったので19'SSで新しくでたファンウェアクッションシンプリーピンクコレクションを購入してみました💕48時間カバー持続力、より強力になったクッシ...
- 2019.05.09
...❤︎"すっかり、忘れていましたが…8月に応募していたNARSラディアントクリーミーコンシーラートリプルプレイ左から・1241・1242・1312のモニター当選しました🥳👏🎉NARSのオンラインでお買い物したっけ?って思って開封したらモニ...
- 2019.09.30