Product thumb

ポップベリー白肌美人ホワイトトーンアップ

• 白肌美人ホワイトトーンアップ/ポップベリー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白肌美人ホワイトトーンアップ/ポップベリー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白肌美人ホワイトトーンアップ/ポップベリー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白肌美人ホワイトトーンアップ/ポップベリー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポップベリー 白肌美人ホワイトトーンアップ(化粧下地)を使ったクチコミ

先々週に見つけて 手の甲にポンポンと 試してから欲しくて欲しくて😍 トーンアップするし 毛穴カバーも⭐️ 保湿もされるので しっとりします☺️ お肌の調子がよければ これの上にお粉だけでも いけそうな気がします👍 頬だけメイクを拭き取って ポンポンと付けて ベビーパウダーを上に 付けてみましたがこれだけでも 頬がしっとりしてます✨ 【追記】10/9 たくさんのいいね ありがとうございます🙇‍♀️ 本日、1日使用してみての 感想です。 こちらを下地として使用し その上からリキッドファンデ→ お粉と付けてみました。 Tゾーンはすぐにテカる方ですが、 職場に付いてテカリはありませんでした! お昼に鏡を確認しましたが 少しテカリはありましたが 上からお粉を付けるだけで お直しは大丈夫でした。 保湿がしっかりしてるせいか 頬は、お昼の時点でも しっとりしていました☺️ 1日中使用してみて、 なかなか良かったので 他のリキッドファンデ等で 相性がもっといいのを 見つけてみようと思います💫 UV対応と記載かありましたが、 SPFの記載がないため、販売元に 問い合わせてみました。 UV対応の記載は、メイク効果による ものとのことでした。 その為、こちらを下地として 使用後にUV対策される方は 日焼け止めを使用をされた方が いいとの回答でした。 参考になったら、大変嬉しいです。

Kana⋈♡*。゚

• 撲殺天使 天神・大天使・閻魔ちゃん

撲殺天使 天神・大天使・閻魔ちゃん初めまして!コメント失礼します! こちら、よれにくさ 落ちにくさなどってどうですか?

• Kana⋈♡*。゚

Kana⋈♡*。゚@twincle_初めまして、コメントありがとうございます。本日購入したばかりのため、明日1日使用してみようと思っていたのでまた結果お知らせしますね!

• Kana⋈♡*。゚

Kana⋈♡*。゚@twincle_こんばんは🌙*.。 お待たせしました💦 1日中、使用してみました! 下地として使用し、薄くリキッドファンデを 塗り、パウダーで仕上げましたが小鼻や目元のよれはいつもより気になりませんでした。最近、目元のよれが気になってましたがこちらを使用してみてよれは気になりませんでした😊また、保湿がしっかり効いているからか頬がしっとりしてました。参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

• くう

くう初めまして!こちらの商品って日焼け止め成分などありますか?

• Kana⋈♡*。゚

Kana⋈♡*。゚@cu_uu_uu_uu_____コメントありがとうございます。UV対応と記載ありますが、SPFの数値が記載なかった為販売元へ確認致しました。SPFの数値はなく、メUV対応の記載はイク効果によるものとの回答でした。対策をする場合には、上から日焼け止めを塗った方がよいとのことでした。参考になれば嬉しいです。

• Kana⋈♡*。゚

Kana⋈♡*。゚@cu_uu_uu_uu_____誤字がありました💦UV対応の記載は、メイク効果によるものとのことでした。

• くう

くう@roserose_pinkわざわざ確認していただいたり色々ありがとうございます😭😭参考にさせていただきます♡

• くう

くうわざわざ確認していただいたり色々ありがとうございます😭😭参考にさせていただきます♡

• Kana⋈♡*。゚

Kana⋈♡*。゚@cu_uu_uu_uu_____いえいえ⭐️UV対応については、私も知りたかったので😊使用感を追記しておりますので、参考にして頂ければと思います。

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

• クリップ数:71956件
600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

Kana⋈♡*。゚さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング