キャンメイクマットフルールチークス

• マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク マットフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「ふんわり発色が可愛い🌼#キャンメイクマット..」

ふうか
  • ふうか

ふんわり発色が可愛い🌼 #キャンメイク マットフルールチークス 新色の🎃05 マットパンプキン🎃 重すぎないオレンジブラウンで ふわーとした頬になりますー *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 キャンメイク マットフルールチークス 800円(税抜) 05 マットパンプキン *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* サラッとフワッとしたマットな仕上がりのチークで クルクルーと混ぜて色味を調節できる設計です! 「おしゃれなこなれ顔になれるオレンジブラウン」 とのことですが、 A/D/Eのベージュカラーで調整することで 好みの濃さにできるのが◎です! オレンジ過ぎるのが苦手な方にも使いやすいです✨ フルールチークスはグロウの方が たくさん持っていますが、 グロウフルールチークスのツヤッとした感じも マットフルールチークスのフワッとした感じも どっちも良いですね🌼 秋にしたいソフトマットなベースメイクには 凄く合いそうですー! #ふうかフェイスカラー #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• fumiiii

fumiiii質問失礼しますラメ入ってますか? スクールメイク無理ですか?

• fumiiii

fumiiii@fresh_glow_pd39ありがとうございます!助かりました🌞🌚

• レジェンビー

レジェンビー@iiiiiiiiiyご本人様じゃなくてごめんなさい! こちらは『マットフルールチークス』ですので、 ラメは入ってないですよ(*´∀`) スクールメイクに関しては、そもそも私が スクールメイクをやったことがないので、 お答え出来ません。ごめんなさい(×_×)

パウダーチークランキング

トゥルーディメンション グロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダー ブラッシュ コンパクト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マットフルールチークス

パウダーチーク
2014/10/2(最新発売日: 2019/9/1)
キャンメイク(CANMAKE)