キャンメイクマットフルールチークス

• マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「秋にぴったり🍁!かぼちゃ色チークが新登場!..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

秋にぴったり🍁!かぼちゃ色チークが新登場! ふわふわマットなほっぺに仕上がる♪ 4色入りのパウダーチーク「マットフルールチークス」🌷 新色05 マットパンプキンは、おしゃれなこなれ顔を叶えるオレンジブラウン! 肌を白く見せてくれるうれしい効果も!? お洋服とのコーデも楽しみながら、かぼちゃ色チークで大人レディに♪ ♥毛穴をぼかす…ソフトフォーカスパウダー配合 ♥メイク崩れを防ぐ…皮脂吸着パウダー配合 ♥美容保湿成分配合 ♥鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、香料…オールフリー ・マットフルールチークス 各800円(税抜)

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• Mia

Mia私は、マットじゃないものを持っているんですけど、 マットも気になります!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Miaコメントありがとうございます! グロウフルールチークスですね🌷いつもご愛用頂きましてありがとうございます(*^^*) こちらのマットタイプはよりふわっとした、マシュマロのような頬になります*店頭でもテスターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね♪

• Mia

Miaコメント返してもらってありがとうございます! お店に行ったとき見てみますね!

• はーさん

はーさんマットパンプキン本当に可愛いです(*´꒳`*) 10月の新色もかなり楽しみでワクワクしてます🤩 歳いってもキャンメイクが大好き過ぎて 毎回新作、新色が出るの楽しみにしてます🤭 これからも、ステキな商品出ること楽しみにしてます💓💓

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@はーさん 愛のあるコメントありがとうございます♥! 沢山お使い頂きとっても嬉しいです(*^^*)使い心地にはかなりこだわって企画をしております*10月は沢山の新作、新色が発売致しますのでもう少々楽しみにお待ち頂けますと幸いです♥

• はーさん

はーさん10月の新作楽しみしてます(*´꒳`*) 発売日楽しみすぎてお仕事休み希望出しちゃいました🙄‼️‼️人気になると思うので ゲットできるかが不安です(´;ω;`) お安いのに、本当にどれも こだわっていて、私のタイプなものばかりで、、 新色で秋メイクするのワクワクです⁺ପ( * ु°͈ᗜ°͈)ु

• orange_glow_qp9

orange_glow_qp9マットパンプキン現在使用中ですが、色がほんと秋らしくて好きです!発色もいいですし、これからも使っていきたいです!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@orange_glow_qp9嬉しいコメントありがとうございます♡ 今大人気の茶系リップと合わせてもとても可愛くおすすめです^^ たくさん使ってくださいね😊♡

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マットフルールチークス

パウダーチーク
2014/10/2(最新発売日: 2019/9/1)
キャンメイク(CANMAKE)