RBPPerfect Whity WHITE WRINKLE CREAM

• Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM/RBP/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM/RBP/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM/RBP/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「朝夕、両頬のソバカスや毛穴が気になるところ..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

朝夕、両頬のソバカスや毛穴が気になるところに塗っています。 注意書きに朝は化粧崩れ防止の為に量を加減して下さいとありましたが、片頬に米粒大の使用量で、良く馴染んだ後にメイクをすれば大丈夫でした。 柔らかなクリームがヴェールをかけたように、するりと伸びます。 香りは感じませんでした。 美白やハリは長期戦ですが、乾燥によるザラつきや毛穴目立ちが緩和してふっくら感が出た感じがします。 肌診断アプリの結果は、すっぴんでもメイク後でも良好です。 株式会社RBPさんのモニターに参加中♪ #ソバカス #美白 #毛穴 #ビタミンC誘導体 #アルブチン #グリチルリチン酸ジカリウム

おすすめアイテムRBP×フェイスクリーム

Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM / RBP

RBP

Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM

”目元や口元などはりが気になる部分専用のクリーム。乾くとその部分だけ膜が張ったようなピン!とした感覚になります”

フェイスクリーム

Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM / RBP

RBP

”乾燥によるシワにWアプローチする!!部分用美白クリーム”

フェイスクリーム

Lifty  Lifty FACE LIFT CREAM / RBP

Lifty Lifty FACE LIFT CREAM

”肌表面に滑らせるだけで、ピンと引きあがったフェイスラインを手に入れることができる♡”

RBP×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

シカスリーピングマスク

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM

フェイスクリーム
RBP(RBP)