the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「フォロワーの皆様、LIPSの皆様こんばんは..」

ぼんすけ
  • ぼんすけ

フォロワーの皆様、LIPSの皆様こんばんは🌝 まずはたくさんのいいね❤️、クリップ📎、コメント📝ありがとうございます😭❤️ とても励みになってます(*´◡︎`​*) さて今回は、フォロワー様に教えてもらい購入、使用することができました商品のレビューをしようと思います(*´◡︎`​*) それがこちら💁‍♀️✨ *⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎*⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎ #theSAEM #チップコンシーラー #ブライトナー 6.5g / 500円くらい *⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎*⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎ ファンデーションだけでは隠れてくれない、クマ🧸やくすみが気になるところに適量塗布します。 ある程度指で馴染ませたら、スポンジを使って叩き込み、密着力を高めていきます。 そうすると、あら不思議・:*+.\(( °ω° ))/.:+ クマ🧸やくすみが隠れてくれました👌✨ 目元がブライトアップされたおかげで、お疲れ顔から元気なお顔へ。 朝からお疲れ顔さんより、朝から元気なお顔さんでいられたほうがきっと印象も変わってくるはずです◎ ※画像3枚目 このチップコンシーラーを使う時、どうしても容器の縁?の部分にこのコンシーラー液がついてしまう事を除けば、とても良い商品だと思いますので、是非一度試してみてほしいです(*´◡︎`​*) ぼんすけにしては短いレビュー…🤫🤫 ☺︎あめさん、教えて頂きありがとうございました☺︎ お疲れ様でした🙇‍♀️🙏 最後まで読んでいただき、ありがとうございました😊 #韓国コスメ #プチプラ #theSAEM #ザセム #カバーパーフェクションチップコンシーラー #ブライトナー #スウォッチあります #いつもたくさんのいいねありがとうございます #コメントありがとうございます

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

ぼんすけ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます☀️😃‼️ もしよかったらフォローお願いします🙇⤵️

• ぼんすけ

ぼんすけ@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん❁︎初めまして☺︎おはようございます🌞 フォロー嬉しいです😊 フォロバしましたので、よろしくお願いします(*´◡︎`​*)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@bon_5211ありがとうございます🙇⤵️ 嬉しいです😌💓

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MAYBELLINE NEW YORK

• クリップ数:1900件

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぼんすけさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)