Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 small

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「みなさんこんにちは。ciaoです。大人気の..」

ciao@黄味肌ブルベ夏(ブライト)
  • ciao@黄味肌ブルベ夏(ブライト)

みなさんこんにちは。 ciaoです。 大人気のNARS ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションを購入致しました! こちらはもともとリキッドで大人気のファンデーションをそのままクッションファンデにしたという製品。 ナチュラルなのにハイカバーななのが特徴です。 私は5879 VIENNA明るめのピーチカラーというお色です。 仕事柄ナチュラルなメイクを求められるのですが、今年に入ってコンシーラーを使うほどではない細かいシミができてしまったので、ある程度のカバー力のあるファンデーションを探していて、これに辿り着きました。 こちらは重ね付けしても重さを感じないので、隠したいところは隠してくれるなと感じました。 ちなみに、これとメイクアップフォーエバーのパウダーで1日都内を歩き回りましたが、崩れずに綺麗な状態をキープできました。 単品ではツヤ系だと思いますが、使うパウダーによってマットにもツヤ系にもできるファンデだと思います。 ちなみに、今回、クッションファンデ初購入だったのですがそんな私でもとても使いやすかったのでクッションファンデ初体験の方にもオススメできるファンデーションです。 #秋冬ファンデ

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ciao@黄味肌ブルベ夏(ブライト)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

クッションファンデーション
  • セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
  • ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
ナチュラルな艶感を長時間保ってくれる新作クッションファンデーション。NARS独自の処法で、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や、紫外線によるダメージ、乾燥などから肌を守るサポートをしてくれる。また、ホワイトウォーターリリーエキスが肌を保護し、より輝きのある肌へと導く。 モイスチャライジングナイロンパウダーも配合。肌の水分保持を助け、自然な艶を演出する。また、ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドが肌にハリをもたらし、滑らかで均一な肌へと導いてくれる。