Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 thumb

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(ファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「【NARS】話題のクッションファンデ!初ク..」

Hale
  • Hale

【NARS】話題のクッションファンデ! 初クッションファンデです。 地元にNARSはないので、色味も分からず おそるおそるネットで購入しました😅 【NARS】 ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 5879 ※最後に箇条書きでまとめてあります※ 色が白いと言われているのでもっと明るい色を購入しようかと思っていましたが残念ながら在庫無し🙅🏻× ですが、こちらの色味でぴったりでした! 他の方の投稿でも、明るめだからひとつ暗めを選んだほうがいいかもとありましたが、確かに思った以上に明るかったです。 届いて数秒で開封し、ぺたぺた。 「え、コンシーラー?」と呟くほどカバー力が凄いです😳 生まれつきの遺伝のクマは隠れるし、多少の赤みもなかったことに。 なのに厚塗り感がないのは本当に驚き! 《飛ばして粗を隠す》という感じ?ですね。 いや、本当にいいお買い物をしました☺️ ただ、ほんっとうに少しずつを付けていかない厚塗り感は出るので注意ですね😅 個人的には、ファンデを付けた後にパフに残りがほとんどついていないことが嬉しいポイントでした! ケースにつくのは嫌だし、貧乏性の私にはもったいないという気持ちがあるので😑 ケースに関しては、私はそこまで蓋がかたいとは感じなかったですね。 良すぎて長くなりそうなので最後にまとめます! ✨✨まとめ✨✨ ・カバー力がある ・クッションなのにベタつきがない ・ナチュラル ・UV効果が嬉しい ・ケースをきれいに保てる ❗️ーー注意点ーー❗️ ・思っているより色味が明るい ・少しずつ付けないと厚塗りになる 以上、話題のクッションファンデでした。 一日経ってからのレビューも出来たらなと思います🤗 ありがとうございました🙇‍♀️

Hale

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2050件
ファンデーションのランキングをもっと見る

Haleさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ケース: 1300円
  • スポンジ: 800円
  • セット: 6300円
  • レフィル: 5000円
2019/7/5
NARS(ナーズ)