• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDERを使った口コミ 「こんにちは😃今日は夏用ファンデとして大人気..」

🐣もえ🐥
  • 🐣もえ🐥

こんにちは😃 今日は夏用ファンデとして大人気の エスティーローダー ダブルウェア をご紹介⭐️ 毎日愛用しているこの子の素晴らしさを 是非語らせてください😆 皆さますでに夏でも崩れない‼️と 高評価されていますが、使ってみて やっぱり分かる、 ほんとーっっに崩れにくい‼️ 最近毎日ジャザサイズに通っていて 毎日滝汗流してタオルで顔拭きまくって 化粧直しせず過ごしているわけなんですが 改めてコヤツのすごさを実感しております✨ やっぱりこんだけ汗かいたり拭いたりすると 塗りたてと同じとまではいきませんし 多少の崩れはありますが汚くない‼️ 普通に鏡見れるレベルです(笑) さすがに私の頑固な毛穴には勝てないようで 少し毛穴落ちしますが 他のファンデに比べるとマシなレベル。 ここは他の下地との運命の出会いでもあれば 改善の余地ありだと思います! なんといってもこの子の凄いところは あれだけ過酷な状況下でも テカリっぽくなく うるっとしたツヤ肌になるんです❤️ 私は元々ひどーい乾燥肌で たまにアトピーのように痒くなったりして 皮がむけたりがよくあります。 こういう肌質だからということもあるので 皆様に合うかどうか分かりませんが 少しでもファンデに迷われてる方に 使ってみてもらえるきっかけとなれば🙏 そしてこのプライマーも ダブルウェア 専用下地 と言われているだけあって ダブルウェア の欠点を補ってくれる 頼もしい相棒です😍 日焼け止め効果とトーンアップ効果、 保湿効果があるとのこと ←BAさん情報(笑) 日焼け止めいらずで時短にもなるし ライン使いもオススメです! でもポルジョのプライマーも人気で 使ってみたいし、いろんな組み合わせを 発見したいのでリピはおあずけかな😂 そして塗り方が難しいと言われていますが たしかに乾くの早くて最初慣れないうちは 線になることがありましたが 慣れるとササーっと塗れますよ👍 公式HPや購入した時のBAさんも 半顔ずつ仕上げるやり方を教えてくれましたが結構厚塗り感が出るので 私は一気に全顔仕上げるやり方で 落ち着いています。 スキンケアで保湿を十分した後 しばらく置いてなじませて プライマーを多めに(ここポイント‼️) 塗りちゃくります。 乾ききらないうちにファンデを ワンプッシュより気持ち少なめ? 一気に塗りちゃくります。 同じくエスティーローダーで購入した スポンジでポンポンしながらなじませて パウダーはたいて終わりです‼️ 下地の量が少なかったり乾いちゃうと ファンデの滑りが悪くなって 線になっちゃったり厚塗りになっちゃいます。 ファンデは結構カバー力あるので 本当少なめで十分😊 カバー力が足りないところだけ 重ね付けかコンシーラーです。 下地多めでも多少ファンデが線になってても スポンジでポンポンしていけば 吸い取ってくれるしなじみます✨ またこのスポンジがいいんです⭐️ 大きめだけど持ちやすくて ひし形なので細かいところも使いやすい😆 余分な皮脂を吸収してくれると BAさんおっしゃってました👍 100均のスポンジよりコシがあって 繰り返し洗って使えるので 経済的にもそんな負担にならない✨ そんなわけで長くなってしまいましたが 少しでもこのダブルウェア の魅力を 皆さまにお伝えできたら嬉しいです❤️ 購入を検討されている方、 色合わせ難しいので可能なら 是非カウンターでタッチアップしてもらうと いいと思います🍒 #スウォッチ #エスティーローダー #ダブルウェア

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19699件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

🐣もえ🐥

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19698件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:1949件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)