Product thumb

ニュースキンニュースキンクレンジングオイル【メイク落とし洗顔料】

• ニュースキンクレンジングオイル【メイク落とし洗顔料】/ニュースキン/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュースキンクレンジングオイル【メイク落とし洗顔料】/ニュースキン/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニュースキン ニュースキンクレンジングオイル【メイク落とし洗顔料】(オイルクレンジング)の口コミ「クレンジングはいつもニュースキンのオイルで..」

さや
  • さや

クレンジングはいつもニュースキンのオイルです これは先輩から購入してます🙌 先輩はニュースキンの仲買なのかな? 正直先輩以外でどう購入したらいいのかわからないです…… 😣ごめんなさい 価格は150mlで3千円くらいで少しお高めかな? なのになんで紹介するのかというと コレほんと、 ぃいです👏おすすめ品! 優しい感じの落ち、 なので目元がっつりツケマのりは落ちぬくいのが難点!😣 目元用クレンジングお使いください…w でも… クレンジングするたび毛穴が綺麗になるの💟 毛穴はもともとそんなに目立つ方でなかったのですが 気になりだしたらやばいですね🤯 毛穴の汚れって、洗い残しとか様々な原因があるとおもうんですけど 私はこれを使いだしてから綺麗になったと思います👏 完全に綺麗になるってわけでないですが綺麗になった!って 実感しました✨ だからと言って朝クレンジングして毛穴一気に綺麗にしよう としたら逆に汚れが取れすぎてそのあとのケアをしっかりとできなくて逆に肌荒れしちゃうってなります😵 うちの身内(姉)がそれですw(汗) 気づいてないからずっとしてると思われ、保湿なんて必要ないとか言ってましたのでたぶんそれで荒れたんだと 😒馬鹿だねと心ン中で思う妹 やっぱりクレンジングはメイクしたときに使用したほうがいいなと思います🤗 優しくくるくる手のはらでメイク落とししてもらって ぬるま湯で手があまり触れないように優しく洗ってください♡ 一応オイル出す前にお手を洗いましよう✨ 手の汚れもあるので綺麗な手で あと 湿った手だとオイルの力が半減されてしまうような気がします🤔 先輩は濡れた手でも大丈夫と言ってましたけど 私が実際に使うと濡れてないほうが綺麗にとれた気がしたので使用の際の手はタオルオフしたほうがいいと思いました✨ 量は…自分のお顔に合わせて 皆さんお顔大きさ違うと思います😅 自分に合った量で試して見てください😌 使用後は保湿も忘れずに✨ PS, マツエクにも使えると先輩から言われましたがマツエク取れちゃいました…😒 マツエクされてる方は目元避けてマツエク用をお使い下さい😼 お肌につけるものなので お気をつけて、正しいご使用を おすすめ致します☺️ 一緒に美肌になりましようーーー👏✨