Ee53a1f1d4fa1d4661504cdb 1545182521 thumb

ORBISマルチクリームアイカラー

• マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ORBIS マルチクリームアイカラー(化粧下地)の人気色を比較「たったひとつだけ策はある!!透明感を出すと..」

のぶし
  • のぶし

たったひとつだけ策はある!!透明感を出すとっておきのやつだ!いいか!息がとまるまでとことんやるぜ!フフフフフフ。こいつを塗るんだよォォォーッ ◇マルチクリームアイカラー スターダストライラック ◇オルビス ◇864円(税込) 【結論】 ・アイシャドウのニュアンスチェンジに最適 ・繊細な偏光ラメがアイシャドウにもハイライトにも使える ・カラーアイシャドウとして使うには発色が穏やかかな 限定商品!!! こちらの【マルチクリームアイカラー スターダストライラック】は限定商品なので 「偏光ラメッ!買わずにはいられないッ!」 タイプの乙女はこここら先読まなくていいので、できるだけ早くオルビスの店舗に行くかポチりに行ってくださいな 多分まだ余裕はあるだろうけど、その余裕が命取りになる場合もあるからね! いやもう可愛いわ。可愛い(IQ3) なんてったって【偏光ラメ】が可愛い ライラックカラーの固めクリームの中にギッチギチに入ったシルバーとブルーの偏光ラメってさァ〜〜〜!もうビジュアルが100点満点 午前2時踏み切りに望遠鏡を担いで行かないでもこのアイカラーで天体観測できる。まァ〜〜1人でほうき星追いかけることになるけどなァ〜〜〜ッ!(アイシャドウをじっと見つめる20代女性)(実録) こんなにギラギラキンキラしたラメが入ってたら、そりゃ〜〜〜派手な目元になると思うでしょ。それがならない。なぜならこの偏光ラメ【めちゃくちゃ繊細】だから。ラメが本当に上品。これが864円...世界が私に優しい... また、4枚目の写真を見ていただくと分かるのだけれど、この【マルチクリームアイカラー スターダストライラック】はどぎつい発色をしないのね 一度塗りだとほとんどラメしか乗らない。だから、どんなアイシャドウとも喧嘩せず偏光ラメだけ綺麗にプラスできる。優秀。しかも協調性のあるタイプじゃん 三度塗りくらいすると、このライラックカラーがほんのり肌に乗る程度。カラーアイシャドウとして使うならちょっと物足りないかな〜 でもこの絶妙な【透け感紫】が日々過酷なソシャゲ周回などでくすみがちなまぶたに【透明感】を与えてくれるので、これを塗って友人に会えば 「なぜだ、その素敵なまなざしの理由は?」 「聞きたいのか?本当に聞きたい?」 「いや!聞かんでもいい!やはりすぐ買いに行くことにした!」 なぁんて会話をしつつ、相手の購買意欲をかき立てることになるだろう! そしてこの【マルチクリームアイカラー スターダストライラック】は、アイシャドウとしてだけでなく ・ハイライトとして使い美肌を演出 ・チークの下に仕込んでツヤ感アップ などと、顔面全域に使える仕様になっている。一石二鳥を体現しているような会社だなオルビスは...詰め込み加減が怖い このように【マルチクリームアイカラー スターダストライラック】は ・偏光ラメが大好物な乙女 ・過酷な日々にまぶたがくすみがちな乙女 ・1つで何役もできるってお得だな〜ってなった乙女 ・スターダスト...スターダストクルセイd...ハッ!!!となった私 におすすめの商品! いろんなアイシャドウやチークと組み合わせて、自分だけの透明感メイク作るの楽しいよ...!限定商品なのでとりあえず一回見に行くといいよ! #プチプラ #アイシャドウ #ハイライト #スウォッチ

おすすめアイテムORBIS×化粧下地

薬用 クリアデイケアベース

ORBIS×化粧下地の商品をもっと見る

のぶし

• は

初コメント失礼します❗️ いつも参考にしています✨透明感は必須な私なので買いに走ります😂 返信して頂ける場合は、タメ語でOK🙆です💕 出来れば仲良くしてください❗️

• のぶし

のぶし@supreme_sounds_qvsこむすさん、コメントありがとうございます〜! とても可愛らしく透明感が演出できるので、ぜひ買いに走ってください笑🙌✨

• は

@nobu_nobushiはーい🙋もちろんです❗️( ̄^ ̄)ゞ

• 夏

迷わずポチる!! いつもいい物紹介してくれて感謝です✨ ブルベ大好物の青ラメですな♡

• のぶし

のぶし@shiny_perfume_vkdコンシーラーに引き続きこちらもポチられたんですね!笑 いやもう文明に感謝感謝です🙏✨ 仰る通り!ブルベの大好物青ラメです笑 でも、そこまで青々しくないのでイエベさんも問題なく使えそうだなーと思いました!万能ですね...🕺🏾✨

• 夏

ポチリの速度レベルが上がってくる勢いです!笑笑 お返事ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)ソシャゲ周回。。わかりすぎる。。 私はサバゲーです😂 透明感はいつでも求めてるので嬉しい!╰(✿´⌣`✿)╯♡

• のぶし

のぶし@aka_iro_jcbdはじめまして! オタクは顔面がくすみがちになるのかもしれないですね〜笑 そんな方にも大変おすすめです😄✨

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:200666件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS マルチクリームアイカラー

• ケース入り: 880円
    2015/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
    ORBIS(オルビス)