Ee53a1f1d4fa1d4661504cdb 1545182521 thumb

ORBISマルチクリームアイカラー

• マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチクリームアイカラー/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS マルチクリームアイカラー(化粧下地)の使い方を徹底解説「#アイシャドウ❁︎商品名❁︎マルチカラーア..」

saya
  • saya

#アイシャドウ ❁︎商品名❁︎ マルチカラーアイカラー ❁︎メーカー❁︎ オルビス ❁︎お色味❁︎ スターダストライラック ❁︎価格❁︎ 800円+tax ︎❁︎使用方法❁︎ ・アイシャドウベースとしてアイホール全体に ・ハイライトとしても、ハイライトの下地としても ーーーーーーーーーーーー オルビスに立ち寄った際に「新商品出てるやんけ」とおもいぱっと目に付いたのがこちらでした😌 すごく可愛いお色味でタッチアップしたところ紫、ピンクのラメがキラキラしていて ラメが大好きな私にはたまりませんでした♡ (イエローベースの私に似合うかどうかドキドキしながら購入‪⸜❤︎⸝) つけてみるとパっと目元を明るく見せてアイシャドウの発色を良くしますし アイプチ(接着タイプ)をしているのですが問題なく使えます! [アイシャドウベース→アイシャドウ→アイプチ] マルチアイカラーなことだけあってハイライトとしても使用出来、個人的にはCゾーンのハイライトとして使用するのがおすすめです✨ 🙆‍♀️しっとりとしたテクスチャですが、まぶたにのせるとサラッとする所が好印象でした! 私は普段ブラウンアイシャドウをしておりそれと合わさるとふんわりとした印象になるので気になっているあの子とのデート(笑)や、女子会など、「かわいい♡」と思わせたい時におすすめ💓 🙅手で体感した時には感じたラメ感は肌にのせたときにあまり感じることができませんでした💦 でも、相手側より斜めから見ると(?)ラメ感があり可愛いと思いました! (相手側から見たときに綺麗に見えるんだったらいいですよね笑) また!! 10月31日まで 2種類どちらかのマルチクリームアイカラー(スターダストライラックorシアーバニラ) + お好きなツイングラデーションアイカラー(全5種)のうち1種を購入で 通常1944円(税込)が1844円(税込)になるので100円お得に買えちゃいますよ!!!💰✨ (増税前にぜひ〜〜〜1980円(税込)が1880円(税込)になりますよ。。。。) ツイングラデーションアイカラーの方もかっとけばよかったって後悔している本人なので・・・ ラメが本当に可愛い・・・・すき・・・・ ⚠️本人はオルビスの店員ではありません。。。 #オルビス #ORBIS #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムORBIS×化粧下地

薬用 クリアデイケアベース

ORBIS×化粧下地の商品をもっと見る

saya

• ゆず

ゆず初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• saya

saya@bu8e1oslnj5drlgこちらこそフォローありがとうございます♥ ゆずさん編集とっても可愛いですね🌈🌈 女の子らしくて素敵です!!! これからよろしくお願いします〜💜

• ゆず

ゆず@saya_sgmtわぁー🥺✨有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖 私もsayaさんみたいに大人っぽく編集してみたいんですが、写真撮るのが下手で🤣笑 sayaさんの投稿で勉強させて頂きます😆✌🏻️

• saya

saya@bu8e1oslnj5drlgいやいや💦💦💦 適当に布買って写真撮れば映ますよ🙆🏻👌✨ これからの更新楽しみにしてますー!!!!

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます🐥✨ フォローさせてください❣️

• saya

saya@poy33ありがとうございます〜😂😂😂 写真撮るのすごくお上手でっっ雰囲気大好きです!!これからよろしくお願いします✨✨✨

• ゆな

ゆな@saya_sgmtえぇっ😳!!嬉しすぎます😭💓 ありがとうございます😭💓 まだまだ写真練習中なので😢 これからよろしくお願いします🐰💗

• saya

saya@poy33私も勉強させていただきます💜💜 更新速度は遅い方なので暖かい目で見守ってください🌈

• ゆな

ゆな@saya_sgmt私もさやさんに勉強させて頂きたいです🐶🍒 はい💓よろしくお願いします🤗💗

• eripon

eripon初めまして😆✨いいねありがとうございます💕 これからも参考にさせてください😊💕

• saya

saya@fresh_sounds_ifmcこちらこそありがとうございます〜💜 毛穴辛いですよね。。ツルスベ肌になりたい……

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• LIPS公式アカウント

• saya

saya@lipsjpこんにちは😊 はい! たくさんの方にこの商品の素晴らしさを知って頂きたいのでぜひお願いします🌈 もっともっと素敵な商品を発信できるようにこれからも頑張ります😊✨

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️素敵なパープルいろいろなグラデーションがあるのですね。 ウットリ💜

• saya

saya@y_mobile_nnj836n7そうなんです💜ラメが絶妙で……!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️綺麗ですね。

• スイブ

スイブ使いやすそうなカラーですね❤️

• saya

saya@12bb24そこまでピンク!紫って感じではないのですごく使いやすいですよ!!

• saya

sayaそこまでピンク!紫って感じではないのですごく使いやすいですよ!!

化粧下地ランキング

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS マルチクリームアイカラー

• ケース入り: 880円
        2015/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
        ORBIS(オルビス)