0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 small

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「夏が終わる前に…!!と駆け込みの投稿。この..」

さとう  うさぎ🐰
  • さとう うさぎ🐰

夏が終わる前に…!!と駆け込みの投稿。この夏大活躍してくれたファンデーションのご紹介。おせーよ、と言われてしまうかも知れませんが、この子多分冬でも行けると思います!👍🏻 インテグレート 水ジェリークラッシュ ¥2000 プチプラのファンデーションの中では少しお高めのファンデーションですが、この子かなり優秀でした!暑い夏、汗だくになっても溶けないし、崩れない!実際にこれ付けて何回かライブに行きましたが、家に帰ったあと自分の顔をみて汚いと思ったことは無いです☺️🌸 クッションファンデのようで少し違う、メッシュ越しのゼリー状のファンデーションなので、保湿力も抜群◎ もう少しカラバリが増えたらいいなぁと個人的には思います。以下、正直な感想です🙌🏻 いいところ ☆崩れない ☆とっても時短! ☆手が汚れない ☆仕上がりが綺麗 わるいところ ★少しお高め コスパはまぁまぁ ★慣れるまでは少し塗るのに戸惑う ★カラバリが少ない ★なんかポロポロしてる 最後の「ポロポロ」は、私が買ったものが古くてそうだったのか分かりませんが、メッシュにパフを押し付けてそのまま顔に塗ると、ポロポロと乾いたファンデーションの屑のようなものが顔についてしまいました😢 ので、私は最初にティッシュでポロポロだけ拭き取ってから顔に塗っていました。この作業をすれば綺麗なお肌が作れます。でも、これで少し容量減っちゃってるのかな…?だとしたらコスパは悪いかもしれません。全部が全部そうじゃないと思いたいですね…🤭 これから少しずつ寒くなっていくと思うので、またファンデーション更新かなぁと思ったりしています。インテグレートから新しく出たのも気になります…🥰 #底見えコスメ #リクエスト募集

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208553件

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さとう うさぎ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第51位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年11月29日(Sun)