ラボラボスーパー毛穴ローション

• スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!最近の悩み事、それは【..」

つむりる
  • つむりる

最近の悩み事、それは【毛穴】のこと。 なんだか肌がざらざらしてて 黒ずみ毛穴や角栓毛穴が目につくようになって、もー!!って思ってました。 ラボラボ スーパー毛穴ローション スーパーモイスチャー という拭き取り化粧水を使いました❗ 毎日使えるアイテムなんです。 使い方としては洗顔後に拭き取るだけでOK! 私は乾燥肌よりの混合肌です。 朝は洗顔すると乾燥がひどくなるので、そのままこちらを使用してます😊 濃厚保湿タイプなので、 拭き取ってすっきりもするし、 保湿もしてくれるので、 もうなくてはならない相棒です!! 仕上がりは、べたつかずしっとりしているので次のスキンケアやメイクにすぐうつっていけます。 ・肌荒れ予防成分 ・引き締め成分 ・角質ケア成分 が含まれています。 そして私の苦手なアルコールが含まれていないのが嬉しい😃💕 時間があるときはコットンパックもしちゃいます! 夜もお風呂上がりに使います。 こちらを使って拭き取って、更にいつものスキンケアをしてます。 もう30代なのでお肌が変わってきていて、こういったケアがすごく大切なのだと身に染みてわかります。 使い初めてから、小鼻のざらつきが少しなくなってきたのがすっごく感動でした! 一本使いきったら、毛穴レス肌に近づけたら嬉しいな✨ 内容量 100ml 価格 1400円+税 #スーパー毛穴ローションスーパーモイスチャー #labolabo #毛穴ケア #PR

おすすめアイテムラボラボ×化粧水

スーパー毛穴エッセンスローション / ラボラボ

スーパー毛穴エッセンスローション

”肌がやわらかく整い、拭きとり後につけるスキンケアアイテムの効果を引き出すと思います♡”

スーパー毛穴ローション / ラボラボ

スーパー毛穴ローション

”無添加処方で刺激の少ないふき取り化粧水。とてもしっとり、かつ、さっぱりする不思議なローション♡”

化粧水

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー / ラボラボ

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー

”肌のごわつきが気になる時に最適!小鼻周りが特にスッキリして、 黒ずみが消えました♡”

化粧水

ラボラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ローション

2012/3/30
ラボラボ(Labo Labo)