D20f3be0a8756dd0b3f04e18 1563789010 thumb

インフィニティコンセントレート エマルジョン II

• コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インフィニティ コンセントレート エマルジョン II(乳液)の口コミ「9/16に発売されるインフィニティコンセン..」

ΨあやΨ
  • ΨあやΨ

9/16に発売されるインフィニティ コンセントレート エマルジョン IIをモニターでいただきました。 こちらは、たっぷりの美肌成分を高濃度に詰め込んだ美容乳液。 1回量はポンプを2~3回分、手でもコットン使用でもいいそうです。 私は手にとって使っていますが、やわらかくてまろやかなテクスチャーがお気に入り。 肌につけるとベースがオイルへ変化するそうで、しっかり肌のすみずみまでいきわたります。 重すぎず軽すぎずのちょうどいいタイプなので、季節を問わずに使えると感じました。 この乳液にはコーセーの技術が凝縮されているので、使い続けるうちに肌コンディションを底上げしてくれそうな予感。 たっぷりの化粧水とその後の美容液を油分でキープしつつ、肌をやわらかく仕上げてくれるので、スッピンでも心地よく過ごせるのが嬉しいです。 すぐにメイクをしても大丈夫なので、朝晩のスキンケアとして続けたいと思います。

おすすめアイテムインフィニティ×乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ΨあやΨさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ コンセントレート エマルジョン II

• 120ml: 5000円
  • 120ml(付けかえ用): 4800円
2019/9/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
【II:まろやかな感触で、肌へ溶け込む】 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。

2019年11月21日(Thu)