Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!🎀キャンメイクグロウフ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀キャンメイク グロウフルールチークスe 11 チャイフルール🎀 🌸 お値段 🌸 800円(税抜) 🌸商品の特徴🌸 Point1 みずみずしく華やかな花びらのように素肌感のあるツヤ感❣️ point2 パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかい質感❣️ Point3 透明感のあるツヤ感が、お肌をいきいきと可愛く見せてくれる❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 柔らかい粉質のパウダーチーク💕✨ 粉飛びも無く、お肌に乗せるとグロウパウダーがしっとりとたツヤ感を出してくれて、とっても可愛い❣️ 2〜3回全体的に付属のブラシでクルクルしただけで割と発色してくれる🌟 この付属のブラシが、これまた毛量が多くてフワフワで使いやすい事にビックリ😳🥺❤️ チャイフルールはピンクベージュだから、イエベさんブルベさんどちらでも使えるカラーだと感じた💄 上気したような血色感とツヤ感が絶妙で、透明感も出るし、チャイフルールについては秋だけでなく季節問わずに使えそうなカラーかも🤔🥰 大人の女性でもデイリー使いしやすい🌟 🌸感想🌸 キャンメイクの新色&限定色のチャイフルール💓✨ 秋にもピッタリのカラーだけど、個人的にはデイリー使いにシーンを問わず使えそうな点がお気に入り🌟 発色が良すぎたり悪すぎたりしないから、調節しやすいし、上手くお肌に乗せられる❣️✨ 要するに、カラーも発色も使いやすい点が魅力的🥰 ハイライト程のツヤ感では無いけど、ハイライトを使わなくても程良くツヤッとした頬に仕上がってくれるので、ツヤ肌好きさんにもおススメ💕✨ 上気したような血色感とツヤ感が可愛すぎる❣️ 私はチャイフルールしか持ってないから分からないけど、もう少しピンク感や赤みのあるカラーのグロウフルールチークスだったら、もっと上気感が出るのかな⁇🤔❤️ 他のカラーも購入してみたい🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #キャンメイク #チーク #ツヤ感 #透明感 #ピンクベージュ #秋カラー #新作コスメ #限定色 #スウォッチ #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》コメント失礼します🤗 チャイ欲しくてたまらないのに見つからないんですーーー😭😭😭 こすめのーとさんのレビュー見て、やっぱり欲しい❣❣ フリマアプリならちょっと高く出せば、出てたけど定価で買いたいです😭😭😭

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaわぁ〜ッ❣️✨ コメント嬉しいです😆❤️ いつもこっそりissaさんの投稿拝見させて頂いてます🌟 チャイ売り切れてたりするんですかね⁇🤔💦 私は比較的発売から早く買えたんですが、数日前にたまたまキャンメイク見たら、まだたくさん売ってたんですけどね😂❣️ ちょっとコーラル寄り?の色味で若干オレンジ感もある色合いなんですが、ブルベの私でも使えるカラーだったので嬉しかったです🥰🥰

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@nyanyamuwいっちゃんでOK🙆ですよー🤗 私も密かにこすめのーとさんの投稿見てたよ。 😆⤴⤴ 私はブルベにただならぬ憧れを持つ、ガッツリイエベだから、こすめのーとさんが羨ましい💖 ちょっと高く出しても新品だし、メルカリで買っちゃおうかなー💞💞💞

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaでは、お言葉に甘えていっちゃんと呼ばせて頂きますね🥰 いっちゃんの事、勝手にフォロバさせて頂きました🙏💓💦 いっちゃんイエベさんなんですね❣️✨ それだったら、このチーク絶対似合うと思います🥰 ツヤ感も可愛くて、デイリー使い出来そうなカラーで可愛いです💕✨ 私は逆に、オレンジ系が全然似合わなくて辛いです😣😢 でもこのカラーならブルベでも使えるので嬉しかったです😆❤️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@nyanyamuwわぁ💞 フォロバありがとー🤗 ついでによかったら、タメ語でいこう❣❣ 可愛くて合うチーク見つけて良かったね💖 私は早速ポチろうとしている(ΦωΦ)フフフ…

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaでは、お言葉に甘えてタメ語でいかせて頂きますね🥰🙏 そう😍🥺可愛くて似合うオレンジっぽさのあるチークを求めてたから、私にはコレがピッタリだったの🥺❤️ 楽天が今セールやってるので、私も最近韓国コスメポチッとしちゃった😂😂 ネットは見てたらポチッとしちゃうから、常にお財布が寂しい状態🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@nyanyamuwあとさ、魔の時間帯とかあるよね? 一通り、家の事終わって、お風呂も終わって、スマホ、PCバンザイな夜の時間帯が私には危険⚠なんだよねー😭😭😭 お財布は秋のSUQQUでスッカラカンよぉ💔

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaめっちゃ分かる〜🤣🤣❣️ SUQQU本当に魅力的過ぎて、最近ずっと欲しい🥺🙏 でも今購入するのは我慢して、クリスマスコフレでSUQQUゲットしたいなぁとか考えてる自分が怖い🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@nyanyamuwのーとちゃん(←勝手に短縮😂) しばらくLIPS開けなかったから、返信遅くなってごめんね💦💦 クリスマスコフレは誘惑がいっぱいで楽しみだけど、怖いよね〜🤣🤣🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issa全然大丈夫ですよ🥰💕✨ issaさん、おかえりなさい🥺💓 クリスマスコフレは誘惑だらけですよね〜🤣🤣❣️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@nyanyamuwたっだいま〜🏠💞 あっ、のーとちゃんが又敬語になってる件🤣🤣🤣

• あき

あきこれ可愛くて買おうか、セザンヌの新作チークを買おうかすごく悩みどころです😣😂❤

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiこれすごく可愛いですよ〜💕✨ ツヤ感が本当に可愛いので、おススメです🥺❤️ セザンヌのチークも今日頂いたので、またレビューしますので、もし良かったらこちらと見比べてみて決められても良いかもしれないです❣️✨ 頑張って早めにセザンヌもレビューしますね🌟

• あき

あき@nyanyamuw本当にかわいいですよね😻❤ 普段チークをピンク使う機会がないので、悩んでましたが、こすめのーとさんのセザンヌとキャンメイクのレビューみて決めたいと思います🐭楽しみにしてます📝💛

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiあきちゃんピンク似合いそうなのに使わないの意外😳❣️ 絶対似合うと思うなぁ〜💕✨ お人形さんになれそう🥰🥰 キャンメイクはピンクベージュっぽいカラーだけど、少しオレンジとかコーラル感も感じますが、セザンヌはたぶんブラウン系なのかなぁ⁇って思ってます💓✨ あきちゃんの為に頑張って早めにレビューしますね🤣💓✨笑

• あき

あき@nyanyamuw自分が童顔なのがコンプレックスだからなのか、ピンクをなかなか選ばなくて……😣(笑) そういってもらえて本当に嬉しいです🤭❤❤❤ えー!ならもうどっちも買います!笑 こすめのーとさんが2つ持ってるなら、私も迷わず2つ買います😻(笑)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiきゃーッ😍💕✨ お揃いだぁ〜ッ🥰🥰❣️ セザンヌまだ使ってないんだけど、私は結構艶っぽい感じが好きだから、このキャンメイクのグロウフルールチーク結構良いなって思ったんだけど、セザンヌもお安くて可愛いカラーがたくさんあるし、ハイライト重ねて艶っぽくも出来るから悩んじゃう🤣😍🥺

• あき

あき@nyanyamuwお揃いにします😍💛 そーなんですよね!最新でツヤ感アップされましたもんね😽なので悩んでましたが、セザンヌお手頃価格なのでか結局かっちゃいまーす(*^^)v(笑) でも、私の地元まだセザンヌだけどこ探してもでてないです🤔

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiたぶん、セザンヌは9月11日から発売なので店頭に並ぶのはあと数日後かと思います💕✨ あ!今気付いたんですが、もしかしてあきちゃんが言ってるのって、セザンヌのハイライト型のチークのことですかね⁇💦 私が言ってるのは、セザンヌの今まであったナチュラルチークなのです😂😂 セザンヌの既存のチーク新色も、ハイライト型のチークも、どちらも発売は9月11日ですけどね🥰🌟

• あき

あき@nyanyamuwなるほどです😽 すみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻ハイライト型のチークの話を勝手にしてました;;(∩´~`∩);; そちらも実は気になる色で、是非レビューまってます😍今月チークばかり買いそうです……(笑)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiハイライト型の方ですね〜😂❣️ あれもめちゃくちゃ可愛い気がしますよね🌟 ハイライトが良かったから、ツヤ感がすごそうで期待しちゃいますよね🥺💕✨

• あき

あき@nyanyamuwツヤ感だいすきなので、あれも期待大です😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiツヤ感好きなの一緒だぁ〜😍🥺❤️ ツヤ肌とかも崩れやすいですけど、好きなのです🥰💓✨

あき@nyanyamuwツヤとラメは大好きなのです😍😍😍😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiii一緒です〜😍🥺💕✨ 私もラメも大好きです😍❤️ キラキラとツヤツヤ可愛いですよね💓✨

• あき

あき@nyanyamuwかわいいです!それだけで顔に派手やかでますもんね😍最近ラメ落ちしない方法を考えてます😭(笑)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiラメ落ちかぁ〜🤔💦 ベースにアイシャドウ下地とか使うのはどうかな⁇🌟 最近使ってないけど、ケイトのアイシャドウベースは結構良かったです🥰🥰

• あき

あき@nyanyamuwケイトは期待大ですね💛薬局出みてみます😋本当に参考になります😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiii過去の私のレビューにUPしてありますが、ケイトのアイシャドウベースは、クリームなのに塗るとサラッとした感じになって少し目元のトーンアップもしてくれます❣️✨

• あき

あき@nyanyamuwこすめのーとさんの投稿をいまから全て遡ってみます🐭❤❤❤

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiii時間がある時に見てもらったので大丈夫ですよ🥰💓✨ あきちゃんのお役に立てたら嬉しいです🥰🎀✨

• あき

あき@nyanyamuwありがとうございます😻 私、周りがコスメとかに興味がないこが結構いるので、こうやってこすめのーとさんとコスメの話できてうれしい🐭❤

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiii私も普段こんな風にお話出来る人少ないので、あきちゃんとお話出来て嬉しいです🥰💓✨

• あき

あき@nyanyamuwまたとても嬉しいことを……😭❤

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@nyonchiiiいや、本当に色んなことお話出来る機会なかなか無いので、あきちゃんとお話出来てとっても嬉しいですよ🥰💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党のーとちゃん❤ こんばんは(^^) この限定色のツヤ感綺麗だね! 毎回ドラッグストアで試してみては、迷って買うのやめてたの。そして、違うチークを昨日買ってしまった😅。 のーとちゃんの肌にとても合っているカラーだから、余計に綺麗な発色に見えるんだね😄✨。 参考になる投稿有難う💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさん、こんばんは🥰🌟 ツヤ感が綺麗なのと、普段コーラルとかオレンジ系のカラーって私あまり似合わなくて、いつも似合うコーラルやオレンジのカラー探してたので、こちらは私でも使えるカラーだったので嬉しかったです🥰❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃん❤ 自分の肌に合わない色って必ずやあるよね! でも、今回は良い商品を見付かられて良かったね😄💞。やっぱり、メイクは楽しいな😍。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9自分に合うコスメに出会った時に感動がありますよね〜🥰💕✨ メイクやコスメは、デザインもさることながら、そういう機能性も含めた小さな幸せが楽しいです❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃん❤ おはよう! 自分に合うコスメに出会った時は、私も感動する! 毎日使いたくなるし、コスメが可愛いとずっと眺めていたくなる😍✨。 昨日性も含めた小さな幸せかぁ。表現が良くて、何度も読んじゃった😁。 話は変わるけど、のーとちゃんは本好き? 投稿読んでいると、文章が上手いから羨ましい💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9自分に似合うコスメ💄見つかると嬉しいですよね🥰💕✨ 可愛いコスメは本当に、ずっと眺めてたいですよね😍❤️ 私、本は大好きですよ💕✨ いつか小説書きたいと思ってるぐらい大好きです🤣❣️ 自分が体験できない世界を本の中だと擬似体験できるので、色々学べて楽しいのです🥺❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwやっぱり、本を読んでると思った! 文章が分かりやすいもん😄。 文章から賢さが伝わって来るんだよね💞。 小説を書きたいと思っている程好きとは、、、 私とは真逆わ😅。 文章を書くのが苦手でねぇ。でも、投稿する図々しさはある😁。 さっき、ホホバオイル買ったよ❤。 今夜使うのが楽しみ!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9賢さ伝わるとか嬉し過ぎます😂❣️✨ 本当はおバカな子なので、有り難いお言葉です〜🥺🙏❤️ 文章は書くのも読むのも好きなのです🥰✨ 映画やモノづくりや絵画や音楽などの芸術も大好きです😊💕✨ ホホバオイル早速買って来て下さったんですね❣️✨ 私の記事がゆきさんのお役に立てれば嬉しいです🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃん、素敵な女性なんだから自信を持って💞😄💞。 芸術にも興味があるなんて、知識も増えるし楽しい事がこれから沢山待ってるね🎶。是非とも、芸術を浴びて欲しいな✨。 のーとちゃんの投稿は、とっても役に立ったよ! これで吹出物が減るんだーと期待してるの😄✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさんのお肌綺麗だから吹き出物なんて無さそうなイメージですけどね🥰💓✨ 私は結構色々な事に興味津々なので、興味持った事は色々やれたら良いなって思います😆🌟 ステキな女性だなんて嬉しいです🥺😍🙏❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw肌が綺麗に見えるのも、コンシーラーとsnowのお陰(笑)。良い時代だわ💞。 きっと、時間が掛かっても色々できるよ! これからの人生が楽しみだね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ありがとうございます🥰💓✨ これからもチャレンジ精神を持って頑張ります❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw応援してるね💞。 昨日ホホバオイルを買ったから、その旨を違う所に残したよん❤。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさん、ありがとうございます😍💕✨ ホホバオイル使用のコメント読ませて頂きました🥰❤️ なんか、ゆきさんへのコメント返信がどの投稿に返信したか分からなくなって来たので、もし返信出来てなかったり見落としがあったら、ごめんなさい😣🙏💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃん❤ 私もどこに返信したかは覚えていなくて、そういう時はメモを取ろうと思う✍😄。 心配しなくて大丈夫💞。私も見落としがあったらごめんね😢。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ありがとうございます🥺🙏💓 ゆきさんとお話するの楽しいです🥰🥰

パウダーチークランキング

パウダーチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2019/8/1)
CANMAKE(キャンメイク)