583169684276f91f40729e5b 1561430973 thumb

舞妓はん舞妓はん 化粧下地

• 舞妓はん 化粧下地/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓はん 化粧下地/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】舞妓はん 舞妓はん 化粧下地(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!💜くすみを飛ばして秒速..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💜くすみを飛ばして秒速で美肌に💜 🌸 サナ #舞妓はん #化粧下地 N ・03 すみれ色 (シアーパープル) 限定色 💰¥1404(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 数年前にも限定で登場したすみれ色。 今年も限定色として登場しました🥺💜 私の肌と舞妓はんの下地の相性が良い のか、美容液UVジェルに続いてこちらも 個人的にヒットでした。・*・:≡( 「ε:)ノ❤️❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💜 SPF30・PA+++ →普段使いには適してますね🙋‍♀️🌟 💜 美容乳液下地 →なので、潤って艶のある白肌へ (白肌→メイクアップ効果によるもの) 💜 ほんのり桜詩(さくらうた)の香り 💜 白浮きしないすみれ色 →私はもともと色白寄りなので、全顔に 塗ると真っ白になるので、美肌ゾーン (頬骨の高い位置らへん)のみに塗布。 💜 2種の偏光パールinで光沢仕込み →すみれ色×さくら色。+偏光パールが くすみを飛ばし、透明感と艶めきを与えます。 💜 絹パウダー(シルク)in →毛穴・凹凸をつるんとなめらかに、 均一なお肌になります♪♪ 💜 撥水・撥油処方 →汗・皮脂をはじいて、崩れない! ❤️ 美容液成分200%配合!? ・桜の花エキス、椿油、大豆イソフラボン (すべて、保湿のため) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 乳液仕立ての下地なので、乾燥が 気にならず、潤いが続きます🥰🥰 ・美容乳液 ・化粧下地 ・毛穴かくし ・肌色補正 ・透明感アップ ・血色感アップ ・UVカット がこの1本で叶います🥺🌈🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく、綺麗にくすみが飛びます! 普段、舞妓はんのUVジェルにすっぴん パウダーのみで終わらせることが多いの ですが(ファンデは大事な日しか使わず) ファンデするほどでもないけど肌を 綺麗に見せたい時にも🙆‍♂️!UVジェル の上から美肌ゾーンのみに、こちらを少量 伸ばして、指で叩き込み、透明のパウダー を乗せるだけでも綺麗に仕上がるので 愛用しています。・*・:≡( 「ε:)ノ❤️❤️❤️ 「くずれない 乾かない」と書かれている ように、乾燥肌の私でもカピカピしてこない し、崩れにくいなと感じました🌟🌟上品に きらめく、柔らかツヤ肌を目指しませんか?? ❤️❤️プチプラコスメ❤️❤️なので、 ロフトやイオン、ドンキホーテ(にあるかな?) や、ドラッグストア、@cosmeストア等にも 置かれています!舞妓はんの「限定」は本当 に「限定」なので見かけたら要チェックです😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #化粧下地 #ベースメイク #下地 #オススメ #プチプラコスメ #プチプラ #ドラッグストア #ドラコス #ドラッグストアコスメ #パープル #コントロールカラー ツイッター @__naa1128 インスタグラム @__naa1128 みてね( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )🌸🌸 . #スウォッチ

おすすめアイテム舞妓はん×化粧下地

舞妓はん 化粧下地 / 舞妓はん

舞妓はん 化粧下地

BBクリーム / 舞妓はん

BBクリーム

美容液UV下地 / 舞妓はん

美容液UV下地

化粧下地

舞妓はん×化粧下地の商品をもっと見る

なっちゃん🐰🍓

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@shiny_lips_n18lこちらこそコメントありがとうございます🥺❤️

• まろにー

まろにーどこに売っていますか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん 舞妓はん 化粧下地

• 25g: 1300円
    2015/4/7(最新発売日: 2017/6/6)
    舞妓はん(MAIKOHAN)