サンリオ前髪クリップ

• 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオ 前髪クリップ(化粧小物)の口コミ「こんにちは!もたもです欲しかったサンリオ前..」

こゆび
  • こゆび

こんにちは! もたもです 欲しかった サンリオ 前髪クリップ シナモン 👛500円 お買いました~~ 😇良い点😇 ・可愛い ・左右どちらでも付けれる ・癖がつかない ・ぴたっと固定する(4枚目小指をぎせいにしました。) ・違う物よりテンション上がる 悪い点は思いつかないので書きません! 少し力いりますが すっと止めたらそこから全然動かなくて これホントに凄いです 可愛いだけじゃない!! 最後まで見てくださってありがとうございます 良ければ+👤💗📎💬お願いします(* 'ᵕ' )

• こゆび

こゆびぜひぜひ!!笑笑 仲良くしましょうか~(* 'ᵕ' )

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@shiny_lips_4k6ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• こゆび

こゆび@mityorinはい~(o´艸`)

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽中2なんですねっ👏 私は中1です🍿 良かったら仲良くしてください!

• 新垢以降

新垢以降初めまして!凛音(りんね)と言います😋♡ 私もこのサンリオの前髪クリップ(クロミちゃん)を持ってます!!左右どっちも、ちゃんとあるのでとても使い勝手が良いですよね! もし宜しければ仲良くなりませんか??

• こゆび

こゆび@fabulous_glow_dpz凛音さんこんにちわ( ੭ ・ᴗ・ )੭可愛いし便利ですよね~~是非仲良くさせてください笑笑(´∇`)

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

こゆびさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)