サンリオ前髪クリップ

• 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオ 前髪クリップの口コミ「こんにちは!もたもです欲しかったサンリオ前..」

もたも.
  • もたも.

こんにちは! もたもです 欲しかった サンリオ 前髪クリップ シナモン 👛500円 お買いました~~ 😇良い点😇 ・可愛い ・左右どちらでも付けれる ・癖がつかない ・ぴたっと固定する(4枚目小指をぎせいにしました。) 悪い点は思いつかないので書きません! 少し力いりますが すっと止めたらそこから全然動かなくて これホントに凄いです 可愛いだけじゃない!! 最後まで見てくださってありがとうございます 良ければ+👤💗📎💬お願いします(* 'ᵕ' ) フォロバ100%です!!

もたも.

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊中2なんですねっ👏 私は中1です🍿 良かったら仲良くしてください!

• もたも.

もたも.ぜひぜひ!!笑笑 仲良くしましょうか~(* 'ᵕ' )

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊@shiny_lips_4k6ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• もたも.

もたも.@mityorinはい~(o´艸`)

もたも.さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)