90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の使い方を徹底解説「こんにちわもたもです!٩(ᐛ)وnicol..」

こゆび
  • こゆび

こんにちわもたもです!٩( ᐛ)و nicola9月号 👛550円 付録 🍑apeachデカ目メイク2点セット🍑 1⃣アイシャドウ8色とチーク&リップ2色がセットに ミラー付き10色コスメパレット 2️⃣目の下に引いてデカ目完! 涙袋ラメライナー 👏雑誌には付録を使ったメイクが   3ページ分記載されてました 1⃣ ①ダークモカブラウン 🍑アイラインっぽく引いて 🍑締め色に (個人的に)ブラウンがまた増えるな~笑 ②ラズベリーピンク 🍑涙袋に 🍑二重幅に 🍑アイブロウにも? 🍑他の色と混ぜても (個人的に)めっちゃ可愛いピンク。好き ③シュガーブラウン 🍑まぶた全体に 🍑涙袋に 🍑他の色と混ぜても (個人的に)私はあんまり使わないかもな~ ④ピーチゴールド 🍑まぶた全体に 🍑目尻に (個人的に)こういう色持ってなかったからお得 ⑤ピーチピンク 🍑涙袋に(目頭あたりだけとかも) 🍑二重幅に (個人的に)この色買おうとしてたからセーフ笑 上品ね ⑥ハニーレモン 🍑目尻にアイライン (個人的に)挑戦してみたい ⑦トロピカルオレンジ 🍑チークにも (個人的に)この色めっちゃ好み!! ⑧サイダーブルー 🍑下目尻に 🍑ポイントに (個人的に)祭りとかに良さそう💗 ⑨ジューシーオレンジ 🍑口にポンポンぬり (個人的に)こっちの方が好き ⑩ジューシーチェリー 🍑⑨と混ぜてチークにも 🍑⑨とグラデリップにして 👏今回のパレットは本当に欲しいな~って思っ てたカラーがたくさん入ってたのでお得感を 感じました笑 👏ブラシやチップもしっかりしてて 使用方法とかも色々乗ってました 2️⃣ これまた使い方が色々あって ・目尻に ・黒目の下に 10色👏アピーチ👏欲しかったラメライナー👏 長文最後まで見てくださってありがとうございました(_ _*)) 良ければ+👤💗📎💬お願いします\(◜▿◝ )/

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年2月号

”アイシャドウはなんと9色も入っていて、チーク&リップは3つ入ってます!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• こゆび

こゆびほんとですか?!(゜▼゜*) それは嬉しいです!!こちらこそ感謝です🙏 一緒にメイク頑張りましょッッ(* 'ᵕ' )

• おにぎり🍙

おにぎり🍙私もこのパレット持ってます!豪華ですよね😆 メイク初心者ですが、もたもさんの投稿参考にしたら上手くできました!感謝です💕

• おにぎり🍙

おにぎり🍙返信ありがとうございます! 頑張りましょうネ😆

• こゆび

こゆび@colorful_gloss_uerはい!(´∀`*)

こゆびさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)