C75682bea449a500592420e1 1563936546 small

CEZANNEパールグロウチーク

• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】CEZANNE パールグロウチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!セザンヌパールグロウチ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

セザンヌ パールグロウチーク全2色 9月11日発売✨秋の新作 🔹P1ゴールドピーチ…華やか好印象ピーチ 🔹P2ベージュコーラル…肌溶けなじみコーラル 幻のハイライトと呼ばれ名高いパールグロウハイライトからチークが2色登場! ハイライト同様、高輝度なパールがぎっしり詰まったツヤ頬に見せてくれるチークとなっています。 P1ゴールドピーチは、名前の通りゴールドのパール感が強めな可愛らしいピーチカラー🍑 P2ベージュコーラルは、シルバーのパール感が強めな肌馴染みの良いオレンジベージュカラー🍊 どちらも指に一度とっただけでしっかり発色してくれて、角度を変える度キラキラと濡れたような綺麗~~なツヤ感✨ もううっとりしちゃう…🥺💕 パールグロウシリーズの何が良いかってツヤ感はもちろんそうなんですが、粉質が凄くしっとりしてるのでブラシで取ってもほとんど粉飛びしないんですよね。 そして肌への密着度が高い。 長時間つけたての綺麗さをキープしてくれる優秀なコスメです👏🏻 頬にのせた写真だと色味の違いが上手く伝わらないのが少し悔しいですが… P1のほうがゴールドっぽく、P2がシルバーっぽく輝いている違いは伝わりますかね? スウォッチの段階では発色が良すぎるかなと思いましたが、ブラシで乗せるとふんわり優しく乗ってくれたので色味の調節がしやすく扱いやすかったです👌🏻 どちらも派手すぎない上品なパール感で、肌をすっっっごく綺麗に見せてくれます☺️ 色味もめちゃくちゃ可愛いし、どんなメイクにも合いそうな万能なカラー!(ただどちらもイエベ向きかなと感じました) …わかってたけど、最高だよこのチーク!!😩💓 発売を待ち望んでいたセザンヌのパールグロウチーク、想像を超えるくらい可愛くて可愛くてテンション上がるやつでした! こんなに可愛くて優秀なチークが600円で買えるって本当に驚き…。 気になった方は是非🥰 #セザンヌ #CEZANNE #パールグロウチーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんひふみさん、こんばんわ🌟 ひふみさんの投稿をみて どっちも欲しくなりました😂💓

• ひふみ

ひふみ@poporon13ぽぽろんさんこんばんは🥰 是非手にとってみて欲しいです!!これが600円で手に入るなんて信じられない〜🤣✨👏🏻

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💓

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウチーク

パウダーチーク
2019/9/11(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)