• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マジックコンシーラー|カリプソを使った口コミ 「こんばんは🌃今日は久々にLOFTに行ってき..」

アメジスト
  • アメジスト

こんばんは🌃 今日は久々にLOFTに 行ってきたので 3種類のコンシーラーを 紹介したいと思います👏🏻 写真2枚目はちふれの ブラックアイライナーを 書いて3種類塗ってみました。 🐻 (๑・㉨・๑) ʕ•ᴥ•ʔ (/。'(ェ)')クマ 最近特にくま、シミ、くすみが 気になるお年頃。 仕事終わると特に目の下の 化粧のヨレが気になる😭 そんな時目元専用のコンシーラー スポットレタッチエッセンス コンシーラーなるものが 売っているではありませんか😆 お値段は1200円です。 目元のおつかれメイク崩れ ひと塗りでぷっくりお直し完了♪ 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 潤い効果➕コンシーラー効果 球状ヒアルロン酸、 クリアベージュカラー、 レフ板パウダー配合 スティックタイプで塗りやすく 持ち運びにも便利💕 早速帰ってからヨレた 目の下に塗り塗り・・・ おぉー(*゚∀゚)!! 何とも自然に カバーしてくれました👍 今まではクラブの エアリータッチエッセンスを 目元に塗り塗りしていましたが コンシーラーとヨレて 上手いことのせるのに 苦労してたのが嘘みたい😱 しばらく使ってみようか と思います🙆‍♀️ 噂のメイベリンの フィットミーコンシーラー お値段1000円です。 私は10を購入しました。 全部で7色ありました。 実は色が使ってみたら ちょっと暗かった🤣 私のミスです😭 消えるけど 濃くなってしまって目立つ 残念な結果に 参考にならなくてすみません🙇‍♀️ テクスチャーはゆるくて チップで塗りやすかったです。 本当はこれカリプソ、 マジックコンシーラー お値段1512円です。 近くのドラコスでは 売り切れていて LOFT帰りに立ち寄った ドラコスであるではありませんか 本命が💕💕💕💕 即購入しました。 色は2種類ありまして 私はピンクベージュを選びました。 ドンピシャでした!!!!!!!! 隠れる隠れる綺麗に 隠れました🎉🎉🎉 ほうれい線、くま 毛穴、シミを隠す 多機能コンシーラー。 光拡散パウダーで目立たせない 真珠状パウダーで肌につけると 凸凹をカバーだそうです👏🏻 チップタイプで メイベリンよりかたい テクスチャーで 密着してくれるので 綺麗に隠れまます✨ これは良いです😭 今まではザセムの チップタイプのコンシーラーを 2種類使っていましたが 使い始めは綺麗に 隠れますがまたいつの間にか こんにちはと出てきてるシミ🤣 ケイトのパーツスマッシュを 使ったらテクスチャーが かたく伸びが悪く乾燥する😂 使い方が悪かったのかな😣 カリプソ、もちが良ければ 良いのですが🙏 しばらく使ってみようと思います💪🏻 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 最後まで読んで頂き ありがとうございます💕 オススメのコンシーラー 使い方など良かったら ぜひぜひ教えてください🙇‍♀️ #コンシーラー #シミ #クマ #ほうれい線 #ニキビ跡