• アメジスト on LIPS 「こんにちは、アメジストです🔮今回は11/4発売のつやぷるリップ..」(1枚目)
  • アメジスト on LIPS 「こんにちは、アメジストです🔮今回は11/4発売のつやぷるリップ..」(2枚目)

アメジスト on LIPS 「 今回は11/4発売のつやぷるリップ ..」

こんにちは、アメジストです🔮 今回は11/4発売のつやぷるリップ やきもちPINKときまぐれBROWN あと前に購入した あざとORANGEとこなれBEIGEの 4本を紹介したいと思います👏🏻 ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 11/4発売と気がついたのは夜中😱 欲しくなって公式HPを見てみると 在庫なしになってました😵 Amazonは倍の値段に🤣 ロフトのネット通販も やきもちPINKは 在庫なしになってました😭 ロフトの店舗の在庫を アプリで調べたらまだあるらしい・・・ 半信半疑で今日ロフトに行ってみたら 各色8~10本、6種類の色がありました。 おひとり様1本までと 書いてありましたよ😳 欲しい人は ロフトへ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ それではアカリップ紹介します 🎀やきもちPINK🎀 控えめなのについ見ちゃう美人ピンク くすみピンクで大人可愛い💕 🌰きまぐれBROWN🌰 惑わせて引きつける深みブラウン 一気に秋冬の旬の顔になれる 使いやすいブラウン👍 後の2本は前に投稿してるので 詳しくはそちらを見て下さい🙇‍♀️ 塗り方は ムラになりやすいんですけど💦 唇の内側を濃くすると 立体感が出て👍 コレ1本でツヤツヤになる所は 非常に良い優秀なリップ。 ただしリップ自体出したら戻らない 溶けやすいので注意が必要です👆 こなれBEIGEもよかったのですが この2本もオフィスメイクの レギュラー入りしそうです🙆‍♀️ 🍠🍂🍁🌰🍊🍇🍠🍂🍁🌰🍊🍇 最後まで読んで頂き ありがとうございます✨ 他にもロフトで購入してきましたので 近々紹介したいと思います。 また遊びに来てくださいね💃🕺🏼 #アカリップ #ブラウンリップ #くすみピンクリップ #つやぷるリップ