28dc2c059355ed0bffaf328c 1522071788 thumb

エイボンミッション Y ローション

• ミッション Y ローション/エイボン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイボン ミッション Y ローション(化粧水)の口コミ「秋の夜長はスキンケアで 楽しみましょう🎵や..」

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部
  • 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

秋の夜長はスキンケアで 楽しみましょう🎵 やっぱり化粧水❗ 夏の暑さで ボロボロになった肌💦 労りましょう お疲れ様😌💓気持ちこめて エイボンのミッションYローション✨  30年の お付き合いです😅 これだけは 中毒💦 酵母エキスが入ってるんです ハリとツヤに はんぱなく 善き👍 柔軟化粧水です お肌は柔らかくしておかないとね 後に 何を つけても 浸透しないから💦 アルコールフリーで 優しい 私は 濃厚な インテンシブローションの方を 使ってるけど お若い人は 普通のYローションで よろしいかと これ使ってると まったくトラブル無しで いいですよ✨

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

• みい

みい喜代美ちゃん💕エイボン、母が使ってたよ😃 リップとかも色んなのあるよね❤️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_cosme_flowみいちゃん💕のママは いくつ?

• みい

みい@colorful_cosme_x5nうちの母はもう70になるよ😃✨ でもバイタリティがあって元気❣️ それが救いなの🤗

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_cosme_flowバイタリティーあるママによろしく😃✌️ 私も まだまだ頑張ろう

• みい

みい@colorful_cosme_x5nうん❣️ 喜代美ちゃんも一緒にキレイになろうね🤗✨

• あんこもち

あんこもちはじめまして!フォローありがとうございます😊 憧れの美魔女先輩ユーザーさんにフォローしていただけるなんて…!幸せ者です✨ 喜代美さんのように若々しく年齢を重ねていきたいです☺️ よろしくお願いいたします💓

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@nico_ankomochiあんこたぁん💕  なかなか正直で よろしい笑っ😀 本音で語ろうね❗ こちらこそ よろしくお願いします🙇⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党喜代美さん、今晩は🌛 今日は一日中ゴロゴロしてたなぁ~🐱

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc🐼ちゃん💕オバンでがす💦 ゴロゴロしてたの? そんな日も あって いいんでない これから 活動する?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n活動したいけど、お風呂🛀に、まず入る❗ 2日入ってない🐼💦

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc2日⁉️臭うから💦笑っ😀

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n喜代美さん、ひどーい!でも、おっさんの香りやったかも(笑) ちゃんとお風呂🛀入ったよ🎵

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscよしよし💮 お風呂😌♨️すると すっきりするから

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nうん。最近凹みやったけど、お風呂はやっぱり入らないとあかんよね✨

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc凹んでばかりもいられないよ❗ 戦闘準備にかかれーーー❗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n喜代美さん、何と戦うの(笑)

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc世間のもろもろな事

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nそうだね、、💦モロモロと戦うよ~🐱

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはよー👋😆✨☀️ 朝だよ~✴️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部はい❗もうとっくに 行動してますよ 暑い🔥☀️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n私は二度寝してた🐼💦 最近、中途覚醒するから、しんどいよ~🐱 暑い✨☀️✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟フォローありがとうございます☺️よろしくお願いします♪ 最近化粧水が浸透しなくなってきてるのでエイボン気になります♪

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党喜代美さん❤ 30年もお使いなんですね!! 驚きました! そんなお化粧水に出逢いたいものです💞。 美意識高か子さんだぁ〜😄💞。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9 たまの浮気も ありますが こいつが やっぱり一番なんで

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n浮気をしても戻ってくるとは、愛人は作れませんね。 私も、たまに浮気します。でも、コットンパック用のハトムギ化粧水に必ず戻ります😁。一途って大事💞。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイボン ミッション Y ローション

• 150ml: 4500円
      2014/10/8(最新発売日: 2017/4/26)
      エイボン(AVON)