• RH シャンプー&トリートメント トライアルセット/フォーチュン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH シャンプー&トリートメント トライアルセット/フォーチュン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RH シャンプー&トリートメント トライアルセット/フォーチュン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RH シャンプー&トリートメント トライアルセット|フォーチュンを使った口コミ 「みくるです。投稿が3ヶ月ぶりになってごめん..」

みくる
  • みくる

みくるです。 投稿が3ヶ月ぶりになってごめんなさい! 決して失踪したわけではないです。 最近使ってるシャンプーとリンスを紹介します! 写真が逆光になって、申し訳ございません! 急いで撮ったらこのようになってしまいました。 (前振り長いよ💢)すいません。 それじゃあスタート! 写真にあるのは フォーチュンの正体シャンプーとリンス 摘みたてローズの香りです。 お値段は忘れました!(本当にごめんなさい🙏🙇‍♀️!) 2つ買うと3000円しました。(単体の値段はどうした?) はい、忘れました!(2回目) ボトルが可愛いです! リピートしました!(1回) 最初は気になって小さい旅行ようのものを使用していい香りだったので買いました。 なんだろう。合ってないのかな? 私は天然パーマで、髪の毛の毛先がくるくるしています。まとまるんですがイマイチかなと思い、 エッセンシャルのものに変えますが、 ボトルはそのままです。 購入できるのはハック(購入できないところがあります。)とスーパー(購入できないかもしれないです。)です。もしあったら一度旅行ようで試してください! ひまわりのシャンプーは、臭いがきついのですが(姉が使っていたもの)私が使ったものは臭いがきつくなかったです! シャンプーの臭いがきつくて無理なものもあるので、お試しサイズで使ってリピするかを考えてください! 長文になってしまって申し訳ございません! いつも閲覧やいいねをしてくださりありがとうございます! それでは次回もみてください! みくるでした!

みくる

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

flat

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みくるさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)