Product thumb

その他シャレコレスキュースキンジェル

• シャレコレスキュースキンジェル/その他/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャレコレスキュースキンジェル/その他/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャレコレスキュースキンジェル/その他/その他ボディケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャレコレスキュースキンジェル/その他/その他ボディケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャレコレスキュースキンジェル(ボディケア)の口コミ「信頼度が高く、大ファンのブランド「シャレコ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

信頼度が高く、大ファンのブランド「シャレコ」さんから、またまた魅力的なアイテム登場!!。 ・ 炎症転写因子の暴走を抑制する鳥取大学の特許技術成分「キチンナノファイバー」や潤いキープの為にセラミドも3種類配合された、頭皮、顔、デリケートゾーンを含む全身に使えるスキンケアジェルで、敏感肌、乾燥肌、アトピー、かゆみ等の悩みにも対応してくれるという事なので、アトピー肌で乾燥も酷い私は是非使ってみたくて試してみました。 ・ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【シャレコレスキュー スキンジェル】 内容量:50g  価格:4,860円 (税込) ・ 無香料・無着色・無鉱物油・非ステロイド・ノンアルコール ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ・ チューブタイプになっているので取り出しやすいし、衛生的に使えますね。 ・ 緩くない、コクのある半透明のジェルタイプでベタベタすることなくス~ッと伸びやかですよ。 ・ 肌への広がりとともにみずみずしさが感じられるのでジェルで、すこしするとしっかりと馴染んでいき、サラリとしてきますから汗の季節でも快適に使えます。 ・ そして、ベッタリとした重さが無く軽やかな使用感なのに、濃厚な潤いのヴェールでカバーしてくれる様な安心感がありますね。 ・ 私は夏になると、アトピーの湿疹が酷くなるタイプ。 ・ 一番先に痒くなるのがひじの内側なので、ここに「シャレコレスキュー スキンジェル」を塗ってケアするようにしています。 ・ お風呂上りにサッと馴染ませておくと、「温清飲」のお蔭か?涼やかな感覚になって、寝汗でかいてしまう事が無くなりました。 ・ 肌全体につけるもの良いですが、悩み部分のピンポイントケアにも役立ってくれています。 ・ また、これはしっかりと保湿ができるので、紫外線でダメージを受けた肌のケアにもとても良いですよ。 ・ 乾燥痒みなどにも良さそうな高保湿ジェルなので、これから秋冬に向かって肌乾燥が進む時季にも大変重宝しますね。 ・ 刺激の無い優しいジェルなので乾燥・敏感肌でしっかりと保湿したい方にもおススメです。 ・ http://bit.ly/33fv0St ↑こちらからサンプルもらえます♪ ☆彡 #シャレコ #シャレコスキンケア #シャレコレスキュースキンジェル #敏感肌 #スキンケア #乾燥肌 #ジェル #アトピー #shareco #肌トラブル #保湿 #うるおい #低刺激 #自然派化粧品 #アトピー肌 #植物エキス #和漢成分 #キチンナノファイバー #セラミド #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme