• グロウ ローション/TWANY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ ローション/TWANY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ ローション/TWANY/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウ ローション/TWANY/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロウ ローション|TWANYを使った口コミ 「#トワニー#トワニーグロウ#スキンケア#化..」

ユキちゃん
  • ユキちゃん

#トワニー #トワニーグロウ #スキンケア #化粧水 #乳液 #エイジングケア #乾燥 カネボウ トワニーグロウ ローション (化粧水) エマルジョンライト(乳液) 皮脂不足による油分乾燥に、油分を補給する 水分だけではなく、皮脂不足乾燥肌さんへ 先日DEWのレフィルを買いに行こうとカネボウのミドルコスメカウンターへ行ってきました。 DEWは浸透も早くて、ベタつかないのにしっかり潤いを感じていたので、それなりに満足していたし、リピートできる価格だったので、続けようと思っていたのですが、、、 カウンターで肌チェックしてもらったら、 なんと皮脂不足❗️ 水分と弾力はギリギリ適齢値だったんですが、皮脂が足りないんだとか。 そこでトワニーのグロウシリーズが油分を補ってエイジングケアしてくれるとオススメしてくださいました。 毎日スキンケアしてるつもりなのに、満足いく数値じゃないのが残念😓 前回も皮脂不足が気になると言われていたのですが、そのときは美白したかったので、DEWにしました。 まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、 化粧水はほんの少しとろみがついてるくらいのシャバトロって感じのテクスチャー 2滴くらい出して手で顔に塗ってます。 香りがフレッシュローズブーケという香りでめちゃいい香り💕 乳液も伸びがよく、ベタベタにならないでしっとり潤うフレッシュローズブーケの香り💐 乳液はライトにしているのですが、ライトでもちゃんとしっとりします。 まだまだ暑いので、乳液はライトで十分👍 容器の蓋も女子が好きそうな装飾されてて可愛いです💕 視覚でも癒し🥰 誘導美容液とナイトクリームのサンプルをいただきました😍 わたし、サンプルのミニュチュアコスメが好きなんですよね💕 コレクションしたいのであまり使いたくないのですが、(変な趣味) 使わないと使用感がわからないので、気が向いたら使ってみようと思います。 そして、 皮脂不足って言われるようになった時期的に、クレンジングをマナラに変えた頃なんですよねー💦 マナラって毛穴汚れなどに特化しているから、もしかしたら油分も流れてしまってるのかな❓ クレンジングも少し見直してみようかと思いました。やっぱり乾燥肌にはクリームクレンジングなのかな❗️❓ それとも皮脂不足って老化現象なのかしら😱😭😱😭

ユキちゃん

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨トワニーはパッケージがほんとに品があって美しいですよねー🤗まさしく視覚的に癒される♡ …なるほどマナラ使い始めたあたりからの皮脂不足… マナラの使用頻度はどれぐらいですかー?何日置きだろう?ミルクタイプのクレンジングも使い心地が柔らかでおススメだけど、マナラの使用頻度を見直すだけでも改善されるかも知れないですね!?

• ユキちゃん

ユキちゃん@pink_sounds_ltnちこりんさん、こんにちは😃 トワニーってもっと高級で年齢層も高いのかと思ってました😆このグロウはDEWより安くてビックリ✨ 他のシリーズも使ってみたいです💕 マナラは毎日使ってます😓 でも全然カサつくとか表面上のトラブルはなかったんですよねー💦 肌測ってもらってからは違うクレンジングを使って、頻度落としてるんですが、、、😫💨 ちこりんさんは、スキンビルじゃない、普段はなんのクレンジング使ってるんですか❓❓

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨マナラ…それだけクレンジング効果は高いってことですね!クレンジング後のケア次第ではほんとに良い商品なのですね✨ えぇと私は普段、LITSクレンジング洗顔を使ったり、ラチェスカのミルククレンジングを使ったりしてます〜。あとはFAITHのクレイウォッシュとか。LITSもラチェスカも安いので助かりますw

• ユキちゃん

ユキちゃん@pink_sounds_ltnそうなんです❗️ケア次第って感じなので、 今クレンジングを変るか、トワニーに変えたばっかりなので、このままマナラとトワニーを続けて様子を見るかって感じです。 リッツ使ってるって前に教えてくれましたよね😅忘れててすいません💦ラチェスカは前回買って肌がカサカサになってしまったので、プチプラで試すならリッツですかね😄 クレンジングを今買い足すなら、前にDEWのトライアルセットにクレンジングクリームが入っていて、使いやすかったのでそれも検討してるんですよね😃

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ユキちゃんさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)