29d6196e144b625bad73273e 1568283757 thumb

Chica Y ChicoTOTA-S 3.0

• TOTA-S 3.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOTA-S 3.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOTA-S 3.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chica Y Chico TOTA-S 3.0(フェイスクリーム)の口コミ「肌荒れ・ニキビがたった一晩で改善!?◤◢◤..」

さっちゃん
  • さっちゃん

肌荒れ・ニキビがたった一晩で改善!? ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 汚肌の写真あります 肌荒れやニキビにお悩みの皆さん、必見です。 私は長年肌荒れやニキビに悩んできました…… もう一生この肌で生きてかなければならないのか……と半分諦めていたところ、このトタエス3.0を見つけたんです!! Qoo10で物色中に! クチコミもすごい良かったです。でも長年どんなスキンケアを試しても改善することがなかった私はどうせこれも効かんじゃろ・って思いながら、ぽちりました。この時は全く信用してないですほんと 頼んで5日位で届きました。 で、早速使ってみました。2枚目の写真は届いた日の風呂上がりに撮った写真で、無加工です。 塗った感じは、ジェル?って感じですごい伸びますし、ベタつきもあまり無かったです。ただ、草??みたいな匂いが凄いです。でもすぐ気にならなくなりますよ! そしてあまり期待しないまま朝をむかえ、鏡を見てみると、驚きました。え、私のニキビ減ってね?って ニキビ落ち着いて赤みも引いてだいぶマシになってますよね?? 3枚目の写真、朝起きてすぐの肌です。顔も洗ってない状態です。(すいません笑) 私と同じように肌荒れ・ニキビに悩んでるかた、騙されたと思って試してください。マジで効きます。 たった一晩でこの改善ですよ??みなさん!ぜひ!!! 他にもベタサリックとかアスタゼットなど色々あるので試してみようと思います! #韓国 #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #チカイチコ #ニキビ #肌荒れ

おすすめアイテムChica Y Chico×フェイスクリーム

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0 / Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

• クリップ数:2087件
TOTA-S 3.0 / Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリーム

β-SALIC 2.0 plus / Chica Y Chico

β-SALIC 2.0 plus

フェイスクリーム

Chica Y Chico×フェイスクリームの商品をもっと見る

さっちゃん

• yu.

yu.化粧水や乳液などは使ってますか??

• さっちゃん

さっちゃん@yuu_03化粧水はいつもはハトムギ化粧水使ってますが、最近は専科の薬用美白美容水使ってます!

• みぬキソ。🤔

みぬキソ。🤔すごいですね!!!!!欲しいんですけど通販とか無理なんで、売ってるお店教えてください😢

• さっちゃん

さっちゃん@minukichi0510ほんとかどうかはわかりませんが東京とか、大阪のドンキにあるみたいです!あとはQoo10でしかまだ見つけてないです……

• みぬキソ。🤔

みぬキソ。🤔おお!大阪なんです!住んでるとこ!またドンキ行ってみます✨

• さっちゃん

さっちゃん@minukichi0510え!そうなんですか!!あるといいですね!!!探すの頑張ってください(^ω^)

• りぽ

りぽ急なコメントすみません😭ビタミン誘導体が入った化粧品との併用はダメ、ということはどこに記載されていましたか?

• さっちゃん

さっちゃん@ri_pooQoo10の商品紹介のところに書いてたんで今確認してきたらビタミンC配合の化粧品と併用はダメなのはベタサリックだけでした……。トタエスは大丈夫らしいです!すいません投稿直しときます😂😂

• りぽ

りぽ@shiny_cosme_0u9わざわざご丁寧にありがとうございます☺️🌷 そうだったのですね!助かりました、ありがとうございます!

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

SANDALPHON

ザ・モデルフェイスジェル

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

カプチュール ユース クリーム

スノー ブライトニング モイスト クリーム

ettusais

エテュセ スキンミルク

TOTA-S 3.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さっちゃんさんの人気クチコミ

2019年11月11日(Mon)