4a5e536977417733d0e343e7 1554262491 small

なめらか本舗目元ふっくらクリーム

• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こちら以前も投稿しましたが、使いきったので..」

ポコ
  • ポコ

こちら以前も投稿しましたが、 使いきったので改めて投稿したいと思います‼️ 夜のスキンケアで目元と口元に使って 約7ヶ月で使いきりました(*^▽^*) 使用前は、メイクの後に出来る目の下のシワと 夕方になると現れるホウレイ線に悩んでましたが、 こちらを使い始めてから目の下のシワが出来にくくなり ホウレイ線も薄くなったように感じました(*^¬^*) 目元を保湿し、ふっくらとさせてくれるので クマも少しだけましになり、乾燥も防いでくれます✨ 値段もドラッグストアだと1,000円以下で購入出来 半年以上使えるのでコスパも最高だと思います( 〃▽〃)💕

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ザ ライン ショット

DEWYCEL

アイクリーム

”クリームの伸びが良く顔全体にも塗る事ができます!軽いつけ心地でしっとりします♡”

トリプル エッセンシャル アイ クリーム

エリクシール

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ポコさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 900円
2018/2/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
乾燥を防ぎ、ふっくらもちeyesに! 目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*1がお肌にぐんぐん浸透*2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液*3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。
アイクリームランキング第59位
水、 BG、 グリセリン、 トリエチルヘキサノイン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ジメチコン、 ベヘニルアルコール、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 ミツロウ、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 マカデミア種子油、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 ステアリン酸グリセリル、 トコフェリルリン酸Na、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カンゾウ根エキス、 ジメチコンクロスポリマー、 スクワラン、 セルロースガム、 トコフェロール、 ポリソルベート60、 マイカ、 酸化チタン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2020年12月03日(Thu)