大好きsuisaiの酵素洗顔パウダー。現在5種類ある中で個人的に使った感想をまとめてみました。私はオイリードライ、皮脂過多人間なので、ハマる方は少ないかもしれませんが、同じような方の参考になればと思いまとめてみました!ただ感想なのであしからず...
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第179位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第181位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第85位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
肉球(文章メインの人)さんの人気クチコミ
☀️夏の日差しで輝くつや髪になろう💕今回はLIPSのプレゼントでいただいたこちらのレビューです!:)ダイアンミラクルユーシャインシャイン/シャンプー&トリートメントまず、パッケージがかわいい!お風呂場にかわいいものが置いてあるだけでテンション...
- 2021.07.26
最近寒くなってきましたね〜。焼き芋食べたい🍠またまたシャンプー当たりましたのでレビューしていきます💪まーそんなシャンプーばっかり当たらんだろ、って思ってたら当たっちゃうの面白いですね🤣色んなものが試せてありがたいです😌🙏今回はこちら〜:)LU...
- 2021.10.15
この美容液、毎日たった2プッシュでお肌が若返るぞ……?!😳あけましておめでとうございます!!!!🌅🎍気づいたら1月終わってましたね……早い……。2021年最初の投稿は2021年に買ったものにしたいな〜と思いまして、年明けにこちらを買ってから約...
- 2021.02.11
◆これさえあれば、狙った髪型は崩さない……!今年もLIPSさんのプレゼントに当たって嬉しいです!ありがとうございます!今回いただいたのはこちら〜!:)ルシードエルマルチアレンジスティックエクストラハードまとめ髪用のワックスですね!万年アホ毛ぴ...
- 2021.02.11
ムーミン好き、集まれ〜!!!!ナチュリエのハトムギ×ムーミンコラボ、2/17発売だったので仕事帰りに買ってきました(✌'ω'✌)ムーミンだと脊髄反射レベルで何も考えず買ってしまう……。(前回のコラボも買ってる)(雑誌付録も我慢してるのに買っち...
- 2021.03.04
(数時間経ってやっとお下品に誤字ってることに気づいたけどそのままにしておきます😉)お久しぶりぶりでございます〜!☔️マスクで蒸れるし、雨で湿気がすごい……そんな今の時期に使っている下地をご紹介します٩('ω')و以前、有名な皮脂テカリ防止の下...
- 2021.06.20