Product affiliate20730img thumb

透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の口コミ「【夏バテ肌防止のスキンケア】シリーズ4〜フ..」

hana
  • hana

【夏バテ肌防止のスキンケア】 シリーズ4 〜フェイスマスク編〜 . . . ⚠ラスト、時間帯、照明、フィルター加工などいつもと同じです⚠ . . という注意書きをしたくなった、 "石澤研究所"の『透明白肌 ホワイトマスクN』10枚入り ✨ . . . pic2▷透明肌成分がヒッタヒタ👀‼ . . pic3▷マスクの方からピタァーと肌にくっついてきてくれる👀‼ 映画"マスク"を思い出したよ。 いや、今ならスパイダーマン? とにかくマスクの方からくっつきに来てくれる感覚にびっくり‼✨ 5分程でいいので、ながらマスクしなくても時短♫ . . . pic3▷先に注意書きしてしまった、マスクを外した直後。 説明書に『うるおいと透明肌を同時に叶える"魔法みたいな"シートマスク』とあるのですが…いや、これ本当に魔法🧚 . . なんか白くなっている。 おかげで写真もテイク1で済みました😂 . . . "石澤研究所"、今なら『毛穴撫子』シリーズをよく見かけますよね❤ そちらもすごく使いたくなりました🤤 . . . 太陽の日差しの下で思いっきり笑って、夜はぬけがけ美白🤭❤️ . . . #スキンケアマニア#ブルベ #ブルベ夏 #arine_cosme #キニナルコスメ #ステキ日和 #石澤研究所 #透明白肌 #ホワイトマスク #シートマスク #透明感

hana

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 600円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
石澤研究所
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※)しっとり贅沢マスク。選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!翌日まで感動のもっちもち肌に。ぷるぷる透明肌成分配合。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※ 豆乳発酵液
水、グリセリン、BG、エタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、豆乳発酵液、クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ダイズ種子エキス、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ポリソルベート80、メチルパラベン、フェノキシエタノール

2019年11月12日(Tue)