83e5c1ff1029c633de81f309 1540464456 thumb

モイスト・ダイアンモイストダイアン エクストラフレッシュ&ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• モイストダイアン エクストラフレッシュ&ダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】モイスト・ダイアン モイストダイアン エクストラフレッシュ&ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアン エクストラリフレッシュ&リペア ..」

Arc
  • Arc

ダイアン エクストラリフレッシュ&リペア シャンプー&トリートメント ドラッグストアにてセットで購入、使い切ったのでレビュー。 シャンプー 透明でトロっとしたテクスチャ。 爽やかなグレープフルーツ系の香り。 シーブリーズのように冷感?爽快感があります。 夏にぴったりのさっぱりした洗い心地。 トリートメント 白色でテクスチャは他のトリートメントと変わらず。 香りを忘れてしまった…痛恨のミス。 爽快感を重視したからか、濃密なしっとり感は出ません。 こちらもどちらかというとさっぱり系。 乾かした後は香りは残りません。爽快感もずっと残るものではないです。 洗った時のさっぱり感は文句なしですがダイアンシリーズはエクストラシャインを以前使用していたからか髪のツヤ等仕上がりが物足りませんでした。 髪質やコンディションの改善、というよりは汚れを落とした爽快感重視といった印象。 髪質も強くあまりダメージの無い方で何よりもさっぱり感がほしい!という方にはぴったりなシャンプーだと思います。 あとは容器の色がめちゃくちゃ可愛いです。容器だけは全てのシリーズの中で1番好み。 夏限定品というのもありリピートは無しかな…という感じです。 また髪質やコンディションの良くない方には同じダイアンでも別シリーズをおすすめするかな…好みの分かれそうな印象でした。

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

Arc

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

flat

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Arcさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン モイストダイアン エクストラフレッシュ&ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 450ml: 1200円
2019/5/1
モイスト・ダイアン(Moist Diane)