7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 thumb

モイスト・ダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モイストダイアン『ダイアンパーフェクトビュ..」

nana
  • nana

モイストダイアン 『ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント』 ダイアン パーフェクトビューティの新ライン・ミラクルユー。 シャンプーとトリートメントをモニターさせてもらいました。 シャンプーは泡立ちが良く、きしみを感じません。 カラーケアを考えられているため洗浄力はマイルド。 カラーの持ちを長くしたい人や、頭皮が乾燥しやすい人には合うと思います。 頭皮に油田をお持ちの方は2度洗い必須です。 トリートメントをすすいだ後はなめらか。手ぐしも引っかかりません。 髪の写真はアフターバストリートメントをつけずにドライヤーで乾かし、ブラッシングしただけの状態。 ツヤはかなり出ますが、広がりや浮き毛が少しありますね。 私の場合は白髪によるうねりや浮き毛、ダメージが強いのでこれでも良い方なのですが、アフターバストリートメントは追加したい。 加齢などによるダメージがそこまでではない人ならアフターバストリートメントなしでも大丈夫だと思います。 (アフターバストリートメントを使わなくてもツヤツヤになりますよ!) 香りはシャイニーフローラル。 フルーティフローラル系で、フェミニンな甘さが某クロエに似ています。 強すぎないのに香り持ちがなかなか良いです。 ケラチンが高配合されているからか、しっとりしつつも髪のコシを感じます。 絡まりやすく、ツヤが出にくい猫っ毛さんには特におすすめです。 1000円以下でここまでツヤツヤになるのは本当にすごいと思います。 総合するとお値段以上の満足感が得られる製品です。 詳しい製品情報はブログに書きましたので併せてご覧ください。 #ミラクルユー #モイストダイアン #ダイアン #ダイアンパーフェクトビューティ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ヘアケア製品 #ツヤツヤ #ダメージケア #美容 #pr (提供元:株式会社ネイチャーラボ様)

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

nana

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

flat

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• 各450mL
  • 詰め替え330mL
2019/8/5
モイスト・ダイアン(Moist Diane)