トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「☆#セザンヌ ☆#アイシャドウ ☆すっかり..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#セザンヌ ☆#アイシャドウ ☆ すっかりみんな、#秋色 ですね🍁🍂 セザンヌは今まで#リップ #眉ペン ぐらいしか持ってなかったので、初#セザンヌ祭り ♪です ①#トーンアップアイシャドウ 07#レッドブラウン 皆さんが載せてたので秋色お試ししたくて💞 私には珍しくレッドブラウン😲(レッド)はチャレンジカラーです😆 でもレッドブラウンで(#ブラウン)は付いている🤣 のでまだ安心要素😏 でも目にのせてみると、思った以上に赤み(1番右)が強く発色するなぁと思いました♪ でも真ん中はそこまでなので、調整で使えそう💡 🌟アイシャドウと言えばはブラウン!の私は 今カラーを少しずつチャレンジ中です🌟 ②#パールグロウ #ハイライト 02#ロゼベージュ✨✨ こちらは01が有名なのは知っていましたが、私には絶対白浮きするだろ?と思ってたので、皆さんの新色02は肌馴染みが良いよぉ➰の投稿に釣られました😂 私、実はハイライトって#テカリ と間違われそう😅のイメージでずっと食わず嫌いをしてました😑後悔です😭 テスターで目の下あたりに置いてみたら、ツヤ感でこんなに顔が華やかになるのぉ😍✨✨ とハイライトの威力を知り即カゴにinしました😆 ③#ジェルアイライナー 20 #バーガンディ 最近はずっとジェルアイライナーですが#ブラック 以外を購入するのは初でした🌟 #キャンメイク よりは少し固めですが、可愛いお色です❣️ カラー初心者なので、下瞼の目尻のみから#チャレンジ です💕 #スウォッチ はぴすけちゃんに伝授してもらった#三角スウォッチ です🔺🔻🔺 可愛いですよね?😍 ぴすけちゃん見てくれたら嬉しいなっ😆💕 🌟こちらの3アイテム全てを購入出来たのは、またまた #イトーヨーカドー #コスメコーナー ですよ➰🤣 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リンドウさん💓投稿見つけたので早速来ちゃいました😍 セザンヌ可愛いよね~と言いつつ持ってないんだけどね💦 パールグロウ色が可愛くてほしい~💓どれも可愛すぎるよね✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0だよね~ꉂꉂ😂😂😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowわかります!毎日メモメモです_φ(・_・

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0近いうちにチェックしなくちゃ♡欲しいものがありすぎて分かんなくなる🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowゆき❅*さん💕コメントありがとうございます♪ 私もアイシャドウとかはお初です😆 すぐ釣られちゃいまーす🤣 パールグロウ02は見つけた時少し感動しました✨ ゆき❅*さんもいつかセザンヌデビューしてみて下さい❣️

• グル

グルロゼベージュまだ出会ってないんだよね😫とりあえずTUしてみたいの♪シャンパンの方は、私は白浮きしたよ笑

• グル

グル@supreme_cosme_vw0どっちも近くにない系だわ😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpg欠品祭り〜🤣🤣 ロゼベージュはヨーカドーとかイオン系が狙い目だと思ワレル🤖

• グル

グル@supreme_cosme_vw0欠品祭りしてたから、見つけて即買いしたんだけど、浮いちゃったよね😂ロゼベージュに早く出会いたい💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgグルちゃんも〜?😂私なんてシャンパンは白浮き必須だったからTUすらしなかったぁ🤣 ロゼベージュなら私でも不自然さなかったから✨✨ オススメだよ➿ん💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸セザンヌのこのアイシャドウのカラー欲しいなって思いつつまだ手に取ってませんでしたー😭 でもやっぱりかわいいーん😍😍😍💕 3角スウォッチも可愛い🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@supreme_cosme_vw0えー!嬉しいー😍😍😍😍😍💕 どんな使用感かまた教えてねー😉💜💜💜💜💜

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxかえるちゃん💕コメありがとう😘 かえるちゃんなら間違いなくこの可愛いレッドブラウン綺麗に使いこなせるね✨✨ 昨日ちょうど、かえるちゃんオススメの無印のコットン買ったのよー!まだ使ってないけど今日からLet's ペタペタ〜🤗楽しみ♫

• ぴすけ

ぴすけセザンヌのハイライト羨ましい〜!!めっちゃ良さそう!近くの薬局とか全然無くて😭 三角スウォッチめっちゃいい感じ👍タグ付けてくれて嬉しすぎる、、💓

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0こちらこそ名前載せてくれて嬉しかったよ💖わー!ほんとだ!一緒に並んでるね♪ ヨーカドーか🤔近くに大型イオン無いんだよなぁ💦 ありがとう!頑張って探す!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕来てくれて嬉しい😘💞 もちろん!ぴすけちゃんが三角スウォッチの師匠だからタグ付けだよ✨✨一緒に並べて私も嬉しい😍 ハイライトはね、私もドラストは全然なかったけどヨーカドーのコスメセザンヌコーナーにはいっぱい在庫あったよ〜❤️❤️ そういう、大型系イオンとかの方があるのかもね🤣ぴすけちゃんも早く見つかりますように😘💞

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。りんちゃん❤ こんばんは(^^) 三角スウォッチ、可愛いし分かりやすいね! 私も、このhighlight買った〜💞。 つけ過ぎなければ、良い艶でるよね! 顔に凹凸も出してくれるし、良いことばかり😄。 赤みブラウンのメイク楽しんでね❤。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@supreme_cosme_vw0赤みブラウンも、エロっぽいと思うよ😄❤。 目元に塗ったら、投稿する? 出来たら、見たいなぁ。ワクワク❤。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕ありがとう❣️ 三角スウォッチ🔺🔻🔺可愛いよね✨✨ 私も教えてもらったんだけど、推奨中💡 ハイライトゆきさんのレビュー待ってるね💖 またエロっぽさが更にアップしそう🤤💞 赤みブラウンで私も少しは色っぽくなりたい🤭✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

D-UP

LB

スマッジジェルアイライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)