色味が絶妙にちょうど良くてかわいい〜🥰 ベージュだけどベージュすぎないから自然に血色感アップ💕 でもピンクすぎないから塗り過ぎ感もなく、めちゃくちゃ馴染みよく顔色良くなります! 粉質も粉飛びしないので良き👍🌟 付属のブラシは小さいながらもチクチクしない使いやすいブラシなので使い勝手も◎
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
yusaさんの人気クチコミ
肌にみずみずしい透明感を与える微細パールを高配合。溢れるようなツヤ感で毛穴やシミ・シワ等の気になる肌のアラを飛ばし、弾むようなツヤ美肌に整えます。 &be史上初、SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果をノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で達成しました。ノンケミカル処方の日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを抑えて、なめらかでしっとり肌に馴染むテクスチャー。高い日焼け止め効果と使い心地の良さを兼ね備えています。 紫外線による乾燥ダメージを防ぐ高機能保湿成分をしっかり配合。日々の紫外線ダメージが蓄積しがちな肌を、メイクしながらすこやかにケアします。うるおいベールが肌を乾燥から守り、長時間うるおいを保つ保湿美容液仕立ての日焼け止め化粧下地です。
- 2022.02.12
あの国民的人気パウダーがリニューアル⁈じつはわたし、今まで一度も使ったことなくて…なのでリニューアルしたということで試しに買ってみました。キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーWMOマットオークルしばらくしばらく使って様子見してみようと思...
- 2021.03.03
Seriaから発売されているACMAKEUPシリーズからメイクブラシが発売されてましたのでさっそく購入してきました♪今回購入してきたのがACチークカラーブラシACアイホールブラシACスマッジブラシACブレンディングブラシ 各110円(税込)そ...
- 2020.07.10
9月11日発売セザンヌパールグロウチークP2ベージュコーラルナチュラルチークN17ウォームブラウンナチュラルチークN18ローズベージュ池袋のMS・Styleで先行発売されてると聞いて買ってきました♪ラスティングリップカラーNの新色2色も欲しか...
- 2019.08.20
AAA宇野実彩子さんプロデュースコスメ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼U/CHOO(ユーチュー)グラムアイシャドウ GLOWINGNUDE2190円(税込)密着力×透明度×発色力捨て色なしの欲張りパレットアイシャド...
- 2022.02.19
セザンヌ 濃密スキンコンディショナーミルク 耐久カールマスカラ ナチュラルマットシェーディング ミックスカラーチークN ニュアンスオンアイシャドウ トーンアップアイシャドウ
- 2021.08.05
はじめまして! コメント失礼いたします こちらの商品、 すっごーーーく欲しいのですが もう池袋では売り切れでした… 残念です😢 こちらのご投稿を拝見して もう先行発売してるんだ!と、 とても有意義な情報を提供いただきました♡ ありがとうございます!