5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の辛口レビュー「毛穴の黒ずみが気になるので購入しました。初..」

𝕜𝕚𝕟𝕠
  • アトピー肌
  • 𝕜𝕚𝕟𝕠

毛穴の黒ずみが気になるので購入しました。 初めて使ったときは、洗顔後肌がまだらに赤くなってしまいました。 すこし刺激が強いようです💦 2週間弱後もう一度試してみたところ、肌が荒れることはありませんでした!黒ずみ除去に関してはまだ実感できていませんが、洗い上がりはすべすべで気持ちよかったです。 肌の調子がいいときだけ使おうかと思いますが、基本的には母に消費してもらいます💦 香りはとても良いと思いました。 また、泡立てる手間がない点もとても楽で良いと思います!

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホイップn

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

𝕜𝕚𝕟𝕠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2020年12月06日(Sun)