Product thumb

pixi beauty保湿ミルキーミスト

• 保湿ミルキーミスト/pixi beauty/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pixi beauty 保湿ミルキーミスト(スキンケア)の口コミ「iHerbpixibeautyPixi保湿..」

syk
  • syk

iHerb pixibeauty Pixi 保湿ミルキーミスト iHerbからの購入品です❣️ こちらは保湿ミストなんですが、ミストがクラランスまでとは言いませんが、それに近いくらい細かいミストで使い心地がいい💖😆 香りも好みがあると思いますが、私は好きです👌どちらかと言うと、香りは弱めでスキンケアでよくありそうな香り? 個人的な感想ですが、香りはクラランスよりは好みです😅 値段も1.600円ぐらいで、80mLと手頃なお値段です♪ メイクの仕上げにスプレーをすると、粉っぽさがなくなり素肌のように、メイクが馴染んで自然にしてくれます😁 保湿ミストなんで、乾燥を感じるときや好きなときにシュッと保湿してあげられます💓 とにかく霧が細かいので、メイクは崩れないし安いのに優秀❗️ ヒアルロン酸とプロビタミンA、リノール酸、ビタミンB1、B2、B6を添加した黒オートムギが配合されていて、潤いと肌をしっかり癒してくれると、ありました♪ 私的にリピート決定商品です👍

syk

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も、ミルクタイプではないけど pixi💓のミスト持ってます⤴⤴⤴😆❤💓 イイですょね💓 細やかなミスト感といい👏香りとイイ👏 好きなスプレーです🎵

• syk

syk@norikodnh嬉しいPixi繋がり❣️😁笑 ミストがほんと細かいですよね♪ だから使いやすい💖また手頃な値段っていうのも好き😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038ですね❤️👍💕 気に入ってます❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sykちゃん💓リピ決定なのね~✨良さそうだね😊💞ミストこないだ買っちゃったからな~(買って満足して開けてなかった😱)💦 ミスト細かいのはいいよね♡

• syk

syk@yukincosnowそうそう、細かいのがいい❣️😆 でもこれ、セッティングミストじゃないから保湿だけだよぉ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038これからの季節欲しい保湿ミスト😍💞私が買ったのも保湿用のミストだよ✨✨

• syk

syk@yukincosnowそうなんだぁ😳 やっぱりこれから保湿だもんねぇ💦 考えることって同じだよね😁笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038(o^o^)o ウンウン♪おんなじ~😊エアコンでカピカピなっちゃうよ😱笑

• syk

syk@yukincosnowなるよねぇ😅 私、リビングでも自分が座る場所がなぜか1番風が当たるんだよねぇ💦保湿は大事〜❣️😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038確実に水分が奪われてくね😱💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙コメント失礼します🙇こちらの商品私も気になって買っていて、まだ開けてないのでレビュー参考になりました🎵使うの楽しみです💓

• syk

syk@momo_kazu_aiももさん、コメントありがとうございます😊 まだ開封してないんですね💓 ミストが細かいし、適度に保湿してくれるので良かったですよぉ😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038霧が細かいのは使いやすいですよね✨ミスト化粧水はいくつかあっても困らないので結構買っちゃいます☺

• syk

syk@momo_kazu_aiそうなんですねぇ😁もしかして、たくさん持ってらっしゃるのかな?💓 そうそう、私、小心者なんでなかなかコメントできませんでしたが、ももさんの投稿よく見てるんですよぉ〜❣️😆 海外コスメも盛りだくさんで特にjouerのチークパレットが気になっててまだ買えずにいます💦笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038数はそんなにないんですけど、夏前に買ったアヴァンセのシェイクミストが良かったので今日またロフトでストック買ってきました✨ 投稿参考にしてくださってたんですね~❤嬉しいです😆海外コスメ好きなのでsykさんの投稿も楽しみにしてましたよ✨ ジュエのチークパレットはだいたいの色を混ぜて作れるので便利で気に入ってます😊紙パケさえ気にならなければオススメです!持ち運びには2色入りのパケがもうちょいちゃんとしたやつがいいかなって思います😃

• syk

syk@momo_kazu_ai混ぜれるんですねぇ😍 やっぱり魅力的💖動画でアイシャドウにしてる方がいたんですが、結構発色いいんでしょうか💓 すごいつきます⁉︎

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038発色は程よい感じで、一回でベタっと付いちゃって大変ということはないですね💡 青みピンクの付きすぎてほしくないカラーなどは(これも発色よすぎて大変ということはないですが)薄いピーチベージュカラーと混ぜて使えば私は全く問題なかったです😄

• syk

syk@momo_kazu_aiなるほどぉ💓教えていただきありがとうございます😊参考になります❣️ これからもどうぞ仲良くしてくださいねぇ😍 会話できて嬉しいです♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038こちらこそ仲良くさせてください😍また投稿楽しみにしてますね🎵

• syk

syk@momo_kazu_aiありがとうございます😊 私も楽しみにしてますよぉ〜💓😁 いろいろ共有しましょっ♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミルキーってところが良さそう😊💕 暖房入ると乾燥するし、ミストって案外冬場も活躍しそうだよね😳❣️

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwサラサラなローションなんだけど、程よく保湿してくれるよ❣️😆 ミストもほんと細かいのっ💖おすすめ❗️😍

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)