Product thumb

Natural Majesty死海ミネラルマスク

• 死海ミネラルマスク/Natural Majesty/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 死海ミネラルマスク/Natural Majesty/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 死海ミネラルマスク/Natural Majesty/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 死海ミネラルマスク/Natural Majesty/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natural Majesty 死海ミネラルマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「🐚🐚🐚❇【NaturalMajesty】❇..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🐚🐚🐚❇【Natural Majesty】❇🐚🐚🐚 ~❇<死海ミネラルマスク>❇~ (洗い流すパック)100g ¥3,980 ☝写真📷4枚目▶観覧注意⚠️💡☝ ☝引き締めて❇つるスベ肌☝ ⏬<公式サイト引用>⏬ 🔘ハリ感とツヤのある肌へ!! 🔘すべすべの手触り 🔘頬や顎まわりの引き締め 🔘肌のキメを整える 通常の海水にも含まれている天然のミネラルは、 肌に再生を促し引き締まった ハリのある肌をつくります。 その中でも、イスラエルの死海の塩分!!ミネラル濃度は “世界一”であり、通常の海水(3%)と比べ 10倍以上のミネラル濃度(←死海の湖水30%)があるため その“引き締め” “肌の再生” の性能は、世界屈指の 天然美容としても注目されています!! ☝とのこと‼️☝……………買うでしょ(笑)😂😂😂💕 只今💡初使用💡▶パック中(笑) 本日、お仕事休みで🎵 最近休日の朝は、ゆ~っくりスキンケアタイムしてます🍃 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩20分以上置いちゃった(笑) 通常は15分~20分くらい置くようです💡 洗い流してきました💡💡💡✨ あ〰️〰️〰️❤気持ちぃ🌿🌿🌿🍃 感想は💡 くすみがなくなる👏 本当にスベッッスベ✨✨✨👏 肌がモチッッと🎵しっとりしてる👏 いいのでは〰️⁉️‼️‼️‼️😍👏 肌が生き返った🔃✨感じ😆😁✨ #NaturalMajesty #死海ミネラルマスク #フェイスパック #スキンケア

🌟Noriko🌟

• syk

syk死海って魅力的❣️😁 偶然私も死海のバスソルトを購入したとこなのぉ♪ 届くのが待ち遠しい💖 死海良さそうですねぇ😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❤ 本日!初使用ではありますが!👍 良き❤️かと🎵👍 死海のバスソルト🛀😍まであるんですね‼️ 絶対良さそう😆👏❇

• syk

syk@norikodnh私はiHerbで購入したんだけど、デトックス効果でミネラルが豊富だから美肌にも、筋肉もリラックスするみたい💖

🌟Noriko🌟@syk0038😍惹かれますね😍👏

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ、これ良さそう! このアイテムは知らなかったです😳😳😳😳😳 ハリほしいー😭😭😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💓💓💓 うん❤️ハリ欲しい〰️❤キメも整えさせて〰️❤😂😂😂👍 このパックもですが🎵最近購入したパックたち👏買って良かったと思えるモノが多かったです💓👏👏👏

• COCO☆

COCO☆Norikoさん❤ DEAD SEA🌊と聞いたら私も 即買いしちゃいます😍💕 私はDEAD SEA成分配合の ボディケア製品使ってます。 リピ買いしてます。 使用感もNorikoさん⭐のお気に入りだと また欲しくなっちゃいます😍💕💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤❤❤😍 え〰️🎵ボディケア⁉️‼️‼️‼️ 絶対イイですょね⁉️ 紹介投稿📷して欲しいです〰️❤😍😆

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん💗 はい😃後日に紹介投稿しますので 見てください💗 そしてご報告です💠 Norikoさん💗お薦めの❇LECHERI❇ 本日届きました。使うの楽しみ🎵です💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤ 🥰投稿してくれるんですか〰️❤🥰😆💓 無理せず❤️ゆっくりで良いですょ~❤ 嬉しい💓💓💓ありがとうございます❤️ ルシェリ🎵届いたんですね❤️ 大好きだから、私もリピしたいんです🎵 COCOさん、気に入るかな~ 気に入ってほしい~(笑)😁

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん💗❤ 使ってみてこれ凄く好きだな~😍💕 って思う商品はKOSE多いです。 ❇LECHERI❇✴ 超❇✴楽しみ🎵です😍💕 明日からさっそく使います❤ コスメ購入品とあわせて 投稿もしますので 見てください💗 いつものんびりですが よろしくお願いします❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dKOSE❇優秀なんですね❤️👏 コスメ購入品も😍めちゃ楽しめです〰️❤🥰 ゆっくり💓待ってます❤️

• COCO☆

COCO☆@norikodnh KOSE❇✴ 敏感肌の私にも合うものが多いです。 私的にはお気に入り😍💕です。 Norikoさん💗❤ 良い商品をお薦めしてくださり ありがとうございます❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dこちらこそ〰️❤🥰💓❤

• ☆グル☆

☆グル☆のりちゃん、かーおーー🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰️🤣❤️良き❤️💓💓💓

洗い流すパック・マスクランキング

毛穴撫子

お米のパック

1250円

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

Sing

オーガニック炭酸ホワイトパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)