ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「今日のアイメイク💄今日はエクセルのフラワー..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

今日のアイメイク💄 今日はエクセルのフラワーバレッタを早速使ってメイク💄してみました💓✨ まだ個別レビューUPしてないけど、もうめちゃくちゃ可愛いからソッコーでメイク写真UP🥺😍 今回使用したコスメは、D-UPのアイライナー以外は、まだ個別レビューしてません⚠️ 🌸使用したコスメ🌸 ★サナ エクセル リアルクローズシャドウ CS07 ★ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 ★キャンメイク クイックラッシュカーラー ER 01 ★D-UP シルキーリキッドアイライナー WP ブラウンブラック 🌸メイク手順🌸 1.アイホール全体に、エクセルのアイシャドウの左上のカラーを乗せる(薄いブルーの線)。 2.二重幅と二重幅より少し上のライン、下まぶた目尻1/3まで「くの字型」にエクセルのアイシャドウの左下のカラーを乗せる(赤の線)。 3.二重幅の目尻1/3と上まぶたの目のキワに、こちらも「くの字型」にエクセルのアイシャドウの右下のカラーを締め色に乗せる(パープルの線)。 4.下まぶた目頭側から2/3程度に、エクセルのアイシャドウの右上のカラーをのせる(薄いピンクの線)。3.との境目をボカす。 上まぶた黒目の上付近にも、縦に乗せる。 5.D-UPのアイライナーで目の形に合わせてアイラインを引く。 6.ビューラーでまつ毛を上げて、キャンメイク クイックラッシュカーラー→ヒロインメイクのマスカラを上下まつ毛にオンして完成。 🌸感想🌸 エクセルの新色フラワーバレッタ可愛すぎ💕✨ アプリコットタータンも気になってたけど、オレンジ苦手だからフラワーバレッタにして大正解🌟 華やかだけど透明感も出るし、尚且つ秋っぽさのポイントも押さえてる❣️ 可愛すぎて、コレはヘビロテ使用決定だぁ〜🥺😍 こちらもまだ個別レビューしてないけど…今日はチークはキャンメイクを使用🌟 フラワーバレッタは、キャンメイクの新色のチークでチャイフルールとも相性良い🎀✨ ヒロインメイクのマスカラとD-UPのアイライナーはいつも通り、安定の使用感🌟 エクセル、キャンメイク共に、詳しいレビューはまた後日掲載します⚠️ ⚠️コンタクトとアイプチ使用してます。 コンタクトは、カラコンでは無く度数のみのノーマルなコンタクト使用です。 まつ毛は自まつ毛。 #一重 #二重メイク #アイメイク #今日のコスメ #今日のメイク #メイク写真 #秋メイク #フラワーバレッタ #エクセル #アイシャドウ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫コレ可愛いですよね😍 PC合ってたら買ってたと思う❣️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqシエスタさん、こんばんは〜😆🌟 シエスタさんだったらアプリコットタータンの方が似合いそうです💕✨ 逆に私はアプリコットタータン似合わないカラー配色だから、買いたかったけど買わなかったです😢😢 シエスタさん試してみて欲しい〜🥺🙏

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwタータン買いに行って、それがETVOSに化けたのよ💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqシエスタさんが載せてたETVOSのリップですね❣️✨ シエスタさんに似合ってて素敵なカラーでした😊💓 昨日の雑誌のアイシャドウにも合いそうな秋カラーですよね🥰

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwふふ💕同時にETVOSではもう一つリップとシャドーパレット買ったからさ💦 今回はPlaza限定は我慢!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqなかなか全部欲しい物あっても買えないですよね〜😂😂 何か買ったら、何かは我慢😣💦 でも時々、強欲に駆られて買ってしまいますが😂😂 シエスタさんやかえるさんの投稿見てたらSUQQU欲しすぎる〜🥺🥺🥺❣️ でも高い😵😵😱😱💦 SUQQUでおススメだと、アイシャドウやリップどれが良いと思いますか⁇🥺🙏💦 買いたいけど、全部綺麗なカラー過ぎて悩んでるのもありまして🤔😣💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwギャー❗️私SUQQUなんて全然分からない! たまたまリップの限定が可愛くて買っただけ! 他の人の方が詳しいよ💦 でも本来SUQQU沼はシャドーからハマるのがセオリーな気がします

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqなるほど🤔💓✨ アイシャドウも本当に素敵なカラー多いですよね💕✨ 全部可愛すぎてヨダレ出ます🤤笑 シエスタさんSUQQU詳しいと勝手に思ってました😂❣️ SUQQU綺麗だけど、ルナソルの新作リップも素敵過ぎて、頭がグルグル回ってます😂😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwルナソルは私新作パレットが💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqVOCEで掲載されてるの見たんですけど、カラーが今までにない感じで鮮やかなパレットでしたよね😍🥺

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw変わりましたね〜❗️ガラリと そして¥1,000もアップ

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qq分かります❣️ お値段も以前より少しお高くなりましたよね〜😂😂 個人的にはバタフライが気になってます🤔

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwだと思った❣️ 私もう少しくすんだ大人ピンクの方💕←名前さえわかってない

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qq私の好みバレバレですね🤣🤣🤣 トワイライトスカイですかね⁇🌟 あっちもブルーがインされてて気になります💕✨ 秋コスメでブルーって珍しいなぁって思ってて😍

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwブルーちゃうちゃう💦それも欲しいけどオレンジだから我慢枠! モーヴ系ピンクとブラウンのパレットなの。確か新色

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qq分かりました❣️ディープローズクオーツだ😳🌟

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwあ、それー!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qq絶対シエスタさん似合う😍🥺❣️ ブラウンとピンクが素敵🥰

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw最初ブルベカラーぽいから無理め〜と思ってたけど意外にシアーだからTUしたらいける気がして💕 持ってない感じ

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqピンクとブラウンって王道ですけど、秋冬絶対可愛いし、デイリー使いもしやすそうですよね❣️✨ ヘビロテ出来そう🤔🥰 シアーな発色なんですね🌟

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw限定じゃないからじっくり ………ボーナス払いかな🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qq自分へのご褒美ですね🤤💓✨ 私なんか今からクリスマスコフレが楽しみです🤣❣️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwあ、情報チェックしたらダメなやつ出てきた💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqえ!?😳どういう事ですか!?😳🤣💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw破産するやろ?🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqそういう事🤣🤣🤣🤣笑 確かに破産しちゃいますね😱😱😱笑 なんか、クリスマスコフレってお得感があるから、そこでSUQQUを初めて購入してみるか悩んでます🤔

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwファンデとかのコフレとポイントメイクコフレと別れてたね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqそうみたいですよね🥺😍 しかも他のブランドからも魅力的な内容のセットがいっぱい出るから、余計に悩む〜😣😣😂😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw禿げましょう🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qq禿げ散らかします🤣🤣🤣 さらば諭吉!ですね💸🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwいやぁ〜ん、諭吉様〜💦😭 あ、またこんな時間だ! そろそろ顔洗って寝ますね! お話できて楽しかった!付き合わせちゃったけど💦 またね〜!(*´ω`)o【オヤスミ♪】o

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqこちらこそです〜🥺😍 シエスタさん面白いし楽しいです🥰 またお話して下さいね🌟 ゆっくりおやすみなさい😴💤🌙

• eripon

eriponすごい綺麗なお色ですね😍お目目の写真はどうやって撮影されてるんですか?私が撮ったらめっちゃぼやけちゃうんです🤣笑笑 すごい綺麗に写ってるからとてもわかりやすいです😍💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmceriponさん、こんばんは😊🌟 前回に引き続きコメントありがとうございます❣️ メイク写真は、自撮り棒を使ってアウトカメラで撮影しています🎀✨ 結構アウトカメラでの撮影は難しいので、最初は根気が要りますが、慣れたら少しずつハッキリ撮影できるようになるかと思います❣️ 分かりやすいだなんて、ありがとうございます💕✨ 勝手ながら、eriponさんの投稿が可愛くて気になるのでフォローさせて頂いても良いですか⁇🥺🙏

• eripon

eripon@nyanyamuwわぁ😍ご丁寧にありがとうございます💕 なるほど!!アウトカメラですね!! 難しそうですが頑張ってみます😆✨ フォロー嬉しいです😆ぜひ宜しくお願いします💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmcありがとうございます😊💓✨ こちらこそ、宜しくお願い致します🎀✨ 仲良くしてくれると嬉しいです💕❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党こすめのーとさん❤ こんばんは(^^)。 エクセルのアイシャドウ可愛いです💞。 使いこなしてますね!グラデもバッチリです😍。 秋が益々楽しみになりますね😄✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9わぁ〜ッ🥺❣️ グラデ苦手だったんですけど、最近は頑張って挑戦しているので、バッチリって言ってもらえて嬉しいです🥺😍💕✨ ほんとに可愛くて、めちゃくちゃ感動しました🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこらからは、上手くなる一方ですね💞。 益々可愛くなって、彼氏さんが惚れ直しますよ❤。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9彼とは、来年で10年のお付き合いになるのでマンネリ化しちゃってますが、仲良しです🌟 惚れ直してくれたら良いんですけどね😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこすめのーとさん❤ おはようございます(^^)。 10年のお付き合いとは、驚きました😲。 可愛くなって行く彼女を見て、マンネリ化打破ですよ! 私は、彼氏とは3年目に入ります。 嫌な部分が見える時期が2回ありました。 本人に直接言い、直してもらいました。 こすめのーとさんは、彼氏さんの嫌な部分が見えて耐えられなくなった時どうして着ましたか? コスメとは違う質問、失礼致します。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私の場合一緒に住んでいるので、嫌な所は見まくってます😂😂 耐えられなくなったら、一応直接口頭で伝えますが、その時は分かった!って言われますが… 翌日には忘れられてますね😂😂 まぁ、逆に私の嫌なところもたくさん見てると思うので、お互い様かなぁ〜って今は思ってます💦 許せない事とか色々ありましたけどね🤣 もはや、こちらも強くなって耐性が出来ましたね🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw一緒に住んで居るんですね! それは、お互い嫌な部分も見えますよね😅。 やっぱり、耐えられなくなる事ありますよね!! 彼氏さんは、翌日には忘れているんですか🤔。 許せない事も沢山ありますよね。細かい事を気にしていたら、一緒には住めないと頭では理解しています。 私も嫌なことは、直接言います。それでも伝わらないなら、連絡を取りません。 一緒に住もうと言われているので嬉しいのですが、色々と耐えられずストレスを溜めそうです。 でも、まずは一緒に住んでみます! 貴重なアドバイス、有難うございました😄。 とても、参考になりました💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9いえいえ、とんでもないです🥺🙏 私なんかの言葉じゃ参考にならないかもしれませんが…😅 付き合いが長くなると、嫌なところ見えますよね〜😂😂 私は今は、彼より彼の周りについて悩むことが多いです😅 来年、結婚するかもしれないので、余計に悩んでます😅 結婚は忍耐ってほんとだなぁってつくづく実感してます〜😣💦 愛してるだの、好きだのだけじゃ、現実問題難しいのが本音ですね😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこすめのーとさんは、今彼氏さんの周りについて悩む事が多いんですね。私は、まだ、そこまで行っていません。彼氏のご両親にまだ会ったこと無いんです。スカイプでお母様とお姉様にご挨拶したくらいです。彼氏の出身はアメリカのニューヨークより上のメイン州なので、会うとしても、30時間位掛かります。そう簡単には会えません😅。   来年ご結婚予定なんて、おめでとうございます! 誰かが結婚や妊娠と聞くと、とにかく嬉しいんです💞。 色々とお悩みの中で、お祝いされるのは微妙な気持ですよね。すみません。 そうですね、結婚は忍耐とよく聞きます。愛してるや、好きな気持だけでは、現実は甘くないと未婚ですが思います。忍耐も大切ですが、、妥協も大切なのかなとも思います。お話を聞くことしかできずに、申し訳ないです。前を向くしかないですよね! 応援しています💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさんの彼氏さんは、外国に住まれてるんですね😳❣️✨ 国境を越えた恋愛って素敵ですね🥰🥰 まだ確定ではないですが…💦 来年結婚出来たら良いねって話にはなってます😅🌟 ゆきさん逆にご相談に乗って下さって、ありがとうございます🥺🙏💕✨ ゆきさんも彼氏さんと末永くお幸せに☺️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwお話なら、いつでも聞きますよ! 私も、聞いてもらいたい事は色々とあります。 上手く行くと良いですね💞。 彼と上手く行くことを、私自身も望んでいます。 有難うございます❤。 おやすみなさい🌙。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさんありがとうございます🥰✨ お互い頑張りましょうね💓✨ おやすみなさい😴⭐💤

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2065件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

ロング&カラード ラッシュ

ラッシュバージョンアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)