Product affiliate374101img small

matsukiyo発酵セラミド美容液

• 発酵セラミド美容液/matsukiyo/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo 発酵セラミド美容液(美容液)の使い方を徹底解説「なんか調子いいぞ✨肌治安を落ち着かせた、1..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

なんか調子いいぞ✨ 肌治安を落ち着かせた、 1000円ちょっとの美容液 ********** みなさんこんにちは❤ 新学期が無事始まり、 開放されたママみけゃんは、 子供達を送り出したあと、 爆睡に近い二度寝を楽しんでおります(笑) いやー、夏休み長かった😅 ********** さてさて、今日のレビューは、 マツキヨのプライベートブランドから発売されている、 発酵原液美容液 発酵セラミドです。 🔅Goodポイント🔅 さらさらでベタつかない 肌の調子がいい 生理前なのにニキビが出来なかった 😱BADポイント😱 今のところ特になし✨ 💡使い方💡 私は、毎日ジェルパックをしているので、 そちらに混ぜて使ってます。 ネイチャーリパブリックの アロエベラジェルをマスカット大に ホホバオイルを2滴 こちらの美容液を5滴 これを手のひらで混ぜて、 顔に厚めに塗っていきます。 乾燥しやすい、 目周り、ほうれい線のところ、 髭が生えるところ(笑)、 あと、毛穴が目立ちやすい所は、 より厚めに👍 5分位して肌が冷えた所で、 ハンドプレスして、 なじまなかった部分はティッシュoff。 こんな感じでこの美容液を取り入れてます。 マツキヨの発酵セラミド原液は、 白麹菌から抽出しているようです。 肌のバリア機能をサポートし、 肌荒れ知らずのうるおう美肌へ導きます ↑商品広告原文 確かに、生理前必ずと言っていいほど、 ニキビが出来ていたのが (梅雨時期から7月まで) これを使いだした8月以降、 旅行にも行って、食べまくったのに、 ニキビができなかった!! それに、ジェルパック後の肌がふっくらして、 毛穴の開きがましになりました。 (お年頃なので全然開いてるけどね😱) この美容液だけの効果じゃないと思いますが、 私とは相性が良かったようです。 値段もそんなに高くないし、 気になった方は、 試してみてもいいと思います💕 ちなみに私はストックリピート中です🤔✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😆❤ 最後まで読んでくださった肌の治安が 落ち着きますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)