AND MIRAI (アンドミライ)スキンアップウォッシュ

• スキンアップウォッシュ/AND MIRAI (アンドミライ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンアップウォッシュ/AND MIRAI (アンドミライ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンアップウォッシュ/AND MIRAI (アンドミライ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンアップウォッシュ/AND MIRAI (アンドミライ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AND MIRAI (アンドミライ) スキンアップウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「泡立て不要でラクラク❗温感ぷるぷるジェル洗..」

こころん❤
  • こころん❤

泡立て不要でラクラク❗ 温感ぷるぷるジェル洗顔✨ アンドミライは、2段階の上向きケアで 今時の肌を徹底ケア✨ パソコンやスマホのブルーライトを浴びる生活習慣😅 ブルーライトは、紫外線より肌奥まで届くと言われ それが肌を乾燥させ、ハリの低下やくすみの原因に💦そんな、生活習慣の今どきの肌をケアしてくれるスキンケア💖 泡立て不要の温感ジェル洗顔✨ ぷるぷる温感ジェルで、塗るだけマッサージ😊 私は、温感マッサージは好きで毛穴を広げて毛穴汚れも落とせそうなので気になっていました💖 泡立て不要だと、すぐにお肌に使えてマッサージも しやすそうなイメージです🤩 中は、少し黄色みのあるジェル✨ 肌に出してみると…ほとんど透明です😆 凄く爽やかなアロマの様な香りがして癒やされます💖 いい香りのジェルでマッサージすると気分がリフレッシュ出来そうです😘 柔らかいテクスチャーのジェルで、スーッとお肌の上に広げられます💖 これだけ広げるだけでもポカポカと温感がしました😆 写真では分かりにくいですが… 小さなスクラブが入っています😊 2種のボールと温感効果により、毛穴の汚れも古い角層もしっかり除去します✨ 顔に使ってみました💖 私には、温感がちょうどいいポカポカ具合で マッサージしている手のひらもポカポカ🤩 顔の上に広げても泡だってくることがなく いつまでも、滑らかに手のひらがすべるので優しくマッサージが出来ました🎶 そして、小さなスクラブ❗ このスクラブが、とっても気持ち良かったです💖💖💖 マッサージをしながらも…気になる小鼻の横を スクラブでゴシゴシ😽 目の周りの、小ジワが気になる部分にゴシゴシ😽 スクラブ入りだと、マッサージは少し痛かったりするイメージですが…本当に目に見えない小さなスクラブなのでマッサージ出来たのが気持ち良かったです🥰 洗い流した後は、さっぱりしていてベタつきもなく スッキリ出来ました💖 うるおいを残して洗い上げるから、つるつる透明肌に✨ 私は、クレンジングの後は洗顔の泡で洗って終わらないとなんかスッキリしないタイプなのですが… 泡立たなくてもスッキリ出来るし、クレンジングで 落としきれなかった毛穴汚れも落とせマッサージをして気持ち良く、香りで癒されて…とっても使い心地のいいスキンアップウォッシュでした💖 ※暑がりの私でも、この季節でも気持ちいいと思える程の温感でした😍